Салат из тунца с помидорами.
Ингредиенты
- 1 банка тунца консервированного
- 1 пучок салата
- 10 шт. перепелиных яиц
- 200 гр. помидоров черри
- половинка синей луковицы
- несколько перьев зеленого лука
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла ideal
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца сварить, почистить.
2. Помидоры и салат вымыть, обсушить.
3.Лук нарезать перьями. Яйца и помидоры разрезать на 2 половинки, салат порвать руками.
4. На тарелку выложить салатные листья, половинки помидоров, лук, половинки яиц и кусочки тунца.
5. Оливковое масло смешать с лимонным соком солью и перцем, полить сверху салат.
6. Зеленый лук нарезать и сверху присыпать салат перед подачей. Такой салат можно подать порционно или сложить все в чашку и перемешать.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
С тунцов вкусные салатики)))
Ох, как же я люблю такой салат...только вместо салата использую рукколу, а в заправку добавляю немного горчицы...давно такой не делала руккола вся плохая продается, а своя еще не выросла, да и тунец уже не тот, все больше сайра вместо тунца попадается
Блюдо идеально на перекус!