Свиные кармашки по-ирландски

Фото к рецепту: Свиные кармашки по-ирландски

Ирландская

70 мин.

4

Простой

15439

10

15

18 мая 2015, 22:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке.

На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пряными травами, вылить в фору молоко и поставить запекаться при 200* на 30 мин.

В это время свинину разделить на 4 отбивные, в каждой сделать надрез в виде кармана, слегка отбить.

Чеддер и яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке.

Свиные кармашки посолить, поперчить, начинить смесью сыра с яблоком, сколоть зубочисткой. Смазать оливковым маслом.

Достать из духовки картофельную основу, выложить поверх картофеля кармашки.На каждый кармашек положить кольцо яблока без кожуры и сердцевины. На каждое яблочное кольцо положить небольшой кусочек сливочного масла.

Продолжить запекать при заданной температуре 30 мин.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Свиные кармашки по-ирландски: шаг 1Свиные кармашки по-ирландски: шаг 2Свиные кармашки по-ирландски: шаг 3Свиные кармашки по-ирландски: шаг 4Свиные кармашки по-ирландски: шаг 5Свиные кармашки по-ирландски: шаг 6Свиные кармашки по-ирландски: шаг 7Свиные кармашки по-ирландски: шаг 8Свиные кармашки по-ирландски: шаг 9

Дополнительная информация

Блюдо из книги "1500 рецептов мира". Простое, вкусное, вполне презентабельное.  Нам очень понравилось! Мясо с сочной начинкой, плюс гарнир, не стыдно гостям подать.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
18.05.2015 23:18
Ответить

Ленусь, ты нас разболавала

кыш
18.05.2015 23:38
Ответить

Да что ты, Зай! На здоровье!sad

Ответить

Отличные кармашки....Вкусно очень)))

nira60
19.05.2015 10:05
Ответить

Лена, это блюдо мне ну очень понравилось. Вполне может стать украшением праздничного стола. Начинка из сыра и яблок взята на вооружение, мне пришлась по душе.

antea
19.05.2015 13:09
Ответить

Интересный рецепт!

sweta1
19.05.2015 14:54
Ответить

совсем не стыдно!смолотят такую нежность гости!

Olga
19.05.2015 15:16
Ответить

Мне такое сочетание нравится ... Готовила : Свинину по-Нормандски , с яблочным соком и со сливками . Вкусно ... Это блюдо и Вкусное , и Самостоятельное ... 👍🏻👍🏻👍🏻

Наталья Mana
19.05.2015 22:34
Ответить

МММ..как вкусно! обожаю свинину с яблоками,да еще и с сыром

кыш
20.05.2015 02:38
Ответить

Девочки, спасибо большое!sad

Tatjana
07.06.2015 03:40
Ответить

Сочная свининка,интересная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru