Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я,конечно,люблю отдохнуть на природе,покушать шашлычок с дымком,но...и в домашних условиях вполне можно накрыть полянку и представить себя на пикнике. И через полчаса получить 3 порции нежнейшего печёночного шашлыка!

Печень промыть,убрать жилки,сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить. Перемешать вместе все кусочки,крупные поделить пополам.

Лук разрезать на дольки,фенхель отделить и тоже разрезать крупно.

На деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук,печень,фенхель и т.д...

Концы шпажек замотать фольгой плотно.

Поставить шпажки на любую форму,подходящую по длине.

Смазать кисточкой с маслом все кусочки,посыпать базиликом,кто любит.

Выпекать минут 10-15 при 180*,вынуть,перевернуть шашлычки,снова смазать маслом и обратно поставить в духовку. Запекать ещё 10-15 минут.

Подавать горячими с любыми лепёшками,свежей зеленью и овощами! Печёнка тает во рту,а запечённый лук сказочно хорош,кто знает и любит)))

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 1Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 2Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 3Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 4Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 5Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 6Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 7Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 8Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненько)

Tatjana
26.06.2015 21:33
Ответить

Согласна,Наташенька! heart

cpz_new
13.05.2015 08:26
Ответить

Вчера вечером думала, что надо в выходные приготовить на даче  шашлык из печени.... а сегодня ГОТОВЫЙ рецепт.....огромное мерси!!!!

Tatjana
26.06.2015 21:34
Ответить

Я только рада))) 

larochka
13.05.2015 09:23
Ответить

Tatjana
26.06.2015 21:35
Ответить

Благодарю,Лара! smiley

nestea
13.05.2015 10:31
Ответить

Ой как аппетитно! Действительно, как на природе!)

Tatjana
26.06.2015 21:38
Ответить

Спасибо,Настён!!!!  

allenka(alarm clock)
13.05.2015 12:09
Ответить

Любим мы печенку,а в таком-то виде и подавно!!!

Tatjana
26.06.2015 21:39
Ответить

Рада,что много любителей моей обожаемой печёнки))) 

krisenok
13.05.2015 14:29
Ответить

Очень интересно получилось!

Tatjana
26.06.2015 21:40
Ответить

Спасибо,Наташенька))) 

krolya
13.05.2015 15:45
Ответить

никогда фенхель в шашлычках не использовала, может он мне в таком виде понравитсяsurprise

Tatjana
26.06.2015 21:42
Ответить

А мне лук запечённый очень нравится,поэтому его тут много))) 

ogiway
13.05.2015 17:39
Ответить

Хоть я фенхель не терплю, но печеночка классная!!!!!!!!!!!!

Tatjana
26.06.2015 21:43
Ответить

А он тут не "ядрёный" вовсе,  так,ради эксперимента))) heart

Irina Burkun
13.05.2015 23:26
Ответить

Очень ароматный и вкусный шашлычек

Tatjana
26.06.2015 21:46
Ответить

Ириша,мы обе любим печёночку)))  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru