Ингредиенты

  • 1 кг. печени (у меня говяжья)
  • 1 чл сладкой паприки
  • 1 чл копченой паприки
  • ½ чл перца чили
  • 1 ст. л соли
  • 4 ст. л кунжутного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от пленок и протоков, нарезать длинными пластами.

На низать на шампуры гармошкой, смазать кунжутным маслом.

Жарить над средними углями минут 15 постоянно переворачивая.

Смешать приправы и соль.

Готовые шашлычки еще раз смазать маслом и щедро посыпать пряной смесью, дать постоять 5 минут и подавать.

Я подавала с рисовой лапшой и маринованными овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пряный шашлык из печени: фото шаг 1Пряный шашлык из печени: фото шаг 2Пряный шашлык из печени: фото шаг 3Пряный шашлык из печени: фото шаг 4Пряный шашлык из печени: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Как же печень я люблю в любом исполнении....ну уж шашлычок-то прямо бы в монитор залезла и съела)

byrenka
11.05.2015 11:02
Ответить

спасибо большое, Наташа!!!angry

Olga
11.05.2015 10:30
Ответить

Таня , так все просто 😉 Нарезала , нанизала , нажарила 😉 Результат 👍🏻👍🏻👍🏻 А хлебушек тоже сама пекла ? 😍

byrenka
11.05.2015 11:05
Ответить

Оленька, спасибо!!! Да это такой экспесс-рецепт, но вкусно, даже очень.sad А хлеб, да сама - мы уж года 3-4 хлеб практически не покупаем!sad

TANCHITTA
11.05.2015 10:44
Ответить

Быстро, вкусно, ароматно-пряно !!! Танюш, замечательный шашлык !

byrenka
11.05.2015 11:08
Ответить

Спасибо, Танюшк! Действительно  - очень просто, а результат хорош. Может послужить закуской перед основным, более серьезным шашлыком!!sad

antea
11.05.2015 11:01
Ответить

Очень аппетитные шашлычки, Таня!

byrenka
11.05.2015 11:09
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!!!

ogiway
11.05.2015 13:27
Ответить

Замечательно! Печенку люблю, и шашлык из нее-прелесть!

byrenka
11.05.2015 15:07
Ответить

Спасибо, Оксанчик!!!

nestea
11.05.2015 13:42
Ответить

Печенка ммм... с паприкой, вкуснятина! Фото классное, колоритное!

krolya
11.05.2015 16:37
Ответить

экспресс шашлычки

krisenok
11.05.2015 18:03
Ответить

Танечка, никогда печенку так не готовила и даже не слышала, что ее на мангале поджарить можно! Очень заинтересовала!

неля0503
11.05.2015 18:56
Ответить

Вкусно,без сомнения))) 

На Кавказе эту саму печень заворачивают в жировую сетку-бомба! ))))

 

Елена М
12.05.2015 12:21
Ответить

вот, только хотела написать про жировую сетку, в ней шашлык из печени получается обалденный. вседа держу в морозилке пакетик с жировой сеткой.

кыш
12.05.2015 00:13
Ответить

Ни разу не пробовала шашлык из печени, интересно!

Tatjana
26.05.2015 23:52
Ответить

Такая вкуснятина! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели