Рулетики с рисом и мясом в пекинской капусте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук очистить , нарезать.

На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и обжаривать 3 минуты, затем добавить мясной фарш,посолить, поперчить, добавить куркуму и довести до готовности.

К обжаренному фаршу выложить отварной рис, перемешать. Начинка готова.

Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.

На листья выложить по 2 ст.л. рисово-мясной начинки и завернуть в рулетики.

Быстрая и вкусная закуска готова.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 1Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 2Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 3Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 4Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 5Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 6Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 7Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 8Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 9

Дополнительная информация

                                        ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ...

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2015 16:04
Ответить

красотааааааааааааа

Алевтина
10.05.2015 16:07
Ответить

Спасибо, Зоенька!!!!

nestea
10.05.2015 17:24
Ответить

Такие аккуратненькие зеленые красавчики! Вспомнилась печенка про кузнечика - совсем как огуречик зелененьким он был))

Вкусно!

Алевтина
10.05.2015 17:34
Ответить

Спасибо, Настя! Да.как из песенки! Зелененькое почти всегда полезное!

krisenok
10.05.2015 18:57
Ответить

Очень вкусно получилось, уверена! Фото такие душевные!!!

Алевтина
11.05.2015 09:51
Ответить

Спасибо, Наташа!

манюша
10.05.2015 20:14
Ответить

Красивый пейзаж! Фото очень вкусное!

Алевтина
10.05.2015 20:23
Ответить

Спасибо, Маша!!!

Ответить

Люблю такие зелёненькие рулетики....ОЧЕНЬ)))

Фото природы красивые)

Алевтина
11.05.2015 09:51
Ответить

Спасибо, Наталья!

Жанна
10.05.2015 20:50
Ответить

Аля, до чего же красивое блюдо, так и хочется сказать: "Молодо-зелено!"

Алевтина
11.05.2015 09:52
Ответить

Жанна, благодарю!

dik723
10.05.2015 22:09
Ответить

Интересный вариант! Листья капусты тут заменяют рисовую бумагу.Как спринг-роллы почти.

Алевтина
11.05.2015 09:52
Ответить

Спасибо, Дима!

Tatjana
26.05.2015 22:18
Ответить

Алевтина выдумщица...здорово! 

Tatjana
26.05.2015 22:18
Ответить

Алевтина выдумщица...здорово! 

Алевтина
27.05.2015 09:04
Ответить

Спасибо, Татьяна!broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru