Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь"

Фото к рецепту: Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь"

Домашняя

30 мин.

3

Простой

6518

13

12

06 мая 2015, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить з0 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.

Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см.

Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).

Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.

Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль, жарить с двух сторон до готовности.

Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью. Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 1Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 2Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 3Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 4Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 5Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 6Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 7Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 8

Дополнительная информация

А у нас цветет черемуха!Под вечер, по городу плывет аромат цветов черемухи..А еще помните, в начале апреля, я показывала вам , как начинается весна в дюнах, а вот такие дюны в мае.Еще у нас зацвели в лесах незабудки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
06.05.2015 23:37
Ответить

Конечно "Янтарь"! Какой ещё может быть рис на берегу Балтийского моря? ))))

 

Елена М
06.05.2015 23:39
Ответить

Это точно! Мне этот рис больше всех видов нравится)))

krolya
06.05.2015 23:40
Ответить

как же я люблю незабудочки

вкуненько

Елена М
06.05.2015 23:42
Ответить

Зайка, спасибо! Я тоже люблю незабудки, и голубые, и розовые.)))

Жанна
06.05.2015 23:57
Ответить

Люблю быстро приготовленное ароматное мяскО и незабудки - тоже! 

sweta1
07.05.2015 00:14
Ответить

красотка среди цветов так  хороша!чудесные фото,Лен!

byrenka
07.05.2015 11:20
Ответить

Вкусно, красиво, душевно!!!!

allenka(alarm clock)
07.05.2015 11:43
Ответить

Как красиво,Ленусь!!!

katrina1990
07.05.2015 14:01
Ответить

мясо очень вкусное и весна красивая у вас

diana1616
07.05.2015 16:22
Ответить

Прекрасные фото и, не сомневаюсь, очень вкусное блюдо!

Olga
07.05.2015 17:35
Ответить

Так Вы интересно с мясом расправились 👏🏻👏🏻👏🏻 Фотографии чудесные 🌺🌺🌺 

krisenok
07.05.2015 20:20
Ответить

Какая красотка!!! Лена, блюдо несомненно вкусное, но доча затмела все: и еду, и весну!!!

Tatjana
24.05.2015 00:03
Ответить

Красивый рецепт,залюбуешься! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru