Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь"
Ингредиенты
- рис "янтарь" тм мистраль-3 варочных пакетика
- свиная вырезка (филейка)-450 г
- соль
- перец черный (мельница, средний помол)
- молотый кориандр
- масло растительное-2 ст.л.
- зелень, свежие овощи, листья салата-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить з0 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.
Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см.
Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).
Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.
Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль, жарить с двух сторон до готовности.
Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью. Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
А у нас цветет черемуха!Под вечер, по городу плывет аромат цветов черемухи..А еще помните, в начале апреля, я показывала вам , как начинается весна в дюнах, а вот такие дюны в мае.Еще у нас зацвели в лесах незабудки!
Конечно "Янтарь"! Какой ещё может быть рис на берегу Балтийского моря? ))))
Это точно! Мне этот рис больше всех видов нравится)))
как же я люблю незабудочки
вкуненько
Зайка, спасибо! Я тоже люблю незабудки, и голубые, и розовые.)))
Люблю быстро приготовленное ароматное мяскО и незабудки - тоже!
красотка среди цветов так хороша!чудесные фото,Лен!
Вкусно, красиво, душевно!!!!
Как красиво,Ленусь!!!
мясо очень вкусное и весна красивая у вас
Прекрасные фото и, не сомневаюсь, очень вкусное блюдо!
Так Вы интересно с мясом расправились 👏🏻👏🏻👏🏻 Фотографии чудесные 🌺🌺🌺
Какая красотка!!! Лена, блюдо несомненно вкусное, но доча затмела все: и еду, и весну!!!
Красивый рецепт,залюбуешься!