Сибас "идеальный" по-турецки!
Ингредиенты
- рыба охлажденная сибас 2 шт.
- масло оливковое ideal pure- 3 cт.л.
- лимонный сок- 1 ст.л.
- лук 1 шт.
- помидор крупный 1 шт.
- перец сладкий красный 1 шт.
- кабачок молоденький 1/3 шт.
- фасоль стручковая - 130 г
- перец белый
- соль морская
- мука для панировки 3 ст.л.
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и жабры, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком.
Запанировать рыбу мукой с солью и специями.
Форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом IDEAL PURE, выложить рыбу.
Рыбу поставить в духовку под фольгой на 20 мин. при температуре 200 гр.
Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
Выложить овощи к рыбе, и запекать еще 10-15 мин. при 180 гр.
Достаем, сбрызгиваем маслом IDEAL PURE рыбку и овощи.
Немного остужаем и подаем, украсив базиликом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня я продолжила путешествие по Турции!
Мое путешествие было по Каппадокия.
А теперь, угощайтесь!
Как у Маяковского : Ты звал меня поэт , готовь теперь варенье . 😉 Светочка : Приглашала - Угощай .. А я винцо принесу 😉
Ой, деФчонки и я с вами. Такая вкусная рыбочка да с таким винцом, это вовремя я зашла
Ну чтобы не с пустыми руками.....
И я, и я...И меня не забудьте!))))
Девочки, дорогие, угощайтесь!
Спасибо за гостинцы и теплые слова!
Рыбка-это всегда вкусно))).........о винце отдельный разговор!
Спасибо!
Красиво как! Во вкусе не сомневаюсь.
Спасибо! Вкус закачаешься!!!
на здоровье!
Ох и вкусна рыбка!!!ни добавить-ни убавить!!!👏👏👏👏👏👏
спасибо! ты права на все 100!
Светик,какая яркая и вкусная у тебя тарелочка!!! Очень аппетитно "валетом" улеглись сибасы !
Танечка, спасибо!
Какой правильный ужин!
спасибо, стараюсь!
Ой, Светик, ты оказывается тоже по Турции путешествуешь! А я, понимаешь углубилась в Эгейский регион и не заметила, как ты в Кападоккию мимо проскочила!
Рыбка, что надо!
Оленька, спасибо! Да, Турция большая, интересная, классная- люблю ее и в реале и в виртуале!!!
где рыба,там и я....бегом!Отличный сибас получился!путешествуй дальше,удивляй!
Светуля, спасибо, дорогая! Постараюсь еще впечатлениями поделиться- там масса познавательного!
Как я энто дело люблю!!!! А фото и рассказ!!! Браво, Светик!!!
Танечка, спасибо!
Светлана, рыбка очень вкусная! И рассказ интересный!
Анна Юлиановна, спасибо! Рада, что нравится Вам!
Дивный рассказ!!! Рыбка тоже хороша!!!!! Но-я так понимаю-облизнуться мне тут и топать восвояси!
Спасибо, Оксаночка! НАслаждайся виртуально! И приходи еще! Тему блюда по- турецки планирую продолжить!
рыба очень очень вкусная
спасибо!
Какие красивые фото! А сибас вкусный!
Как всё запеклось вкусно!
девочки, спасибо!