Сибас "идеальный" по-турецки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и жабры, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком.

Запанировать рыбу мукой с солью и специями.

Форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом IDEAL PURE, выложить рыбу.

Рыбу поставить в духовку под фольгой на 20 мин. при температуре 200 гр.

Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

Выложить овощи к рыбе, и запекать еще 10-15 мин. при 180 гр.

Достаем, сбрызгиваем маслом IDEAL PURE рыбку и овощи.

Немного остужаем и подаем, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 1Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 2Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 3Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 4Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 5Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 6Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 7Сибас "идеальный" по-турецки! : шаг 8

Дополнительная информация

Сегодня я продолжила путешествие по Турции! 

Мое путешествие было по Каппадокия.

Каппадокия – это уникальное геологическое образование, знаменитое своим необычайно интересным ландшафтом, огромным количеством пещерных храмов, келий, склепов и монастырей. история которых тянется со времен раннего христианства.
 
Скалы Каппадокии. Турция. Фото
 
 Эта богатая на культурное наследие местность создана в I тыс. до нашей эры. Она находится в регионе Центральная Анатолия в Турции. Национальный парк Гёреме, расположившийся в центральной части Каппадокии, вместе с каппадокийскими пещерными поселениями входит в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. 
Скалы Каппадокии. Турция. Фото
 
За много тысячелетий вода и ветер вырезали из вулканического туфа дивные природные каньоны, столбы, башни и пирамиды. Удивительная и фантастическая природа местности! Но это еще и культурное наследие римлян, хеттов и десятков других народов, которые оставили свой след на этой земле.
Красивое фото Каппадокии. Турция
 
 
Туристический центр в Каппадокии - Гереме. Фото
 
 

А теперь, угощайтесь! 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.05.2015 21:51
Ответить

Как у Маяковского : Ты звал меня поэт , готовь теперь варенье . 😉 Светочка : Приглашала - Угощай .. А я винцо принесу 😉 

kakosha(Лена)
06.05.2015 21:56
Ответить

Ой, деФчонки и я с вами. Такая вкусная рыбочка да с таким винцом, это вовремя я зашла

Ну чтобы не с пустыми руками.....

неля0503
06.05.2015 21:56
Ответить

И я, и я...И меня не забудьте!))))

ма-ма
06.05.2015 21:57
Ответить

Девочки, дорогие, угощайтесь!

ма-ма
06.05.2015 21:58
Ответить

Спасибо за гостинцы и теплые слова! 

Ответить

Рыбка-это всегда вкусно))).........о винце отдельный разговор!

ма-ма
06.05.2015 22:34
Ответить

Спасибо! :)

кыш
06.05.2015 23:11
Ответить

Красиво как! Во вкусе не сомневаюсь.

ма-ма
06.05.2015 23:20
Ответить

Спасибо! Вкус закачаешься!!! ;) :)

krolya
06.05.2015 23:36
Ответить

ма-ма
06.05.2015 23:48
Ответить

на здоровье! :) 

allenka(alarm clock)
06.05.2015 23:38
Ответить

Ох и вкусна рыбка!!!ни добавить-ни убавить!!!👏👏👏👏👏👏

ма-ма
06.05.2015 23:48
Ответить

спасибо! ты права на все 100! :)

TANCHITTA
06.05.2015 23:46
Ответить

Светик,какая яркая и вкусная у тебя тарелочка!!! Очень аппетитно "валетом" улеглись сибасы !

ма-ма
06.05.2015 23:50
Ответить

Танечка, спасибо! :)

Жанна
06.05.2015 23:53
Ответить

Какой правильный ужин! 

ма-ма
06.05.2015 23:57
Ответить

спасибо, стараюсь! ;) :)

fanny
07.05.2015 00:00
Ответить

Ой, Светик, ты оказывается тоже по Турции путешествуешь! А я, понимаешь углубилась в Эгейский регион и не заметила, как ты в Кападоккию мимо проскочила! blush

Рыбка, что надо!

ма-ма
07.05.2015 00:08
Ответить

Оленька, спасибо! Да, Турция большая, интересная, классная- люблю ее и в реале ;) и в виртуале!!! :)

sweta1
07.05.2015 00:05
Ответить

где рыба,там и я....бегом!Отличный сибас получился!путешествуй дальше,удивляй!angry

ма-ма
07.05.2015 00:11
Ответить

Светуля, спасибо, дорогая! Постараюсь еще впечатлениями поделиться- там масса познавательного! :) 

byrenka
07.05.2015 10:00
Ответить

Как я энто дело люблю!!!! А фото и рассказ!!! Браво, Светик!!!

ма-ма
07.05.2015 11:18
Ответить

Танечка, спасибо! :)

antea
07.05.2015 10:59
Ответить

Светлана, рыбка очень вкусная! И рассказ интересный!

ма-ма
07.05.2015 11:19
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо! Рада, что нравится Вам! :):):)

ogiway
07.05.2015 11:00
Ответить

Дивный рассказ!!! Рыбка тоже хороша!!!!! Но-я так понимаю-облизнуться мне тут и топать восвояси!blush

ма-ма
07.05.2015 11:21
Ответить

Спасибо, Оксаночка! НАслаждайся виртуально! И приходи еще! Тему  блюда по- турецки планирую продолжить!

katrina1990
07.05.2015 14:03
Ответить

рыба очень очень вкусная

ма-ма
08.05.2015 00:41
Ответить

спасибо! :)

Алевтина
11.05.2015 20:59
Ответить

Какие красивые фото! А сибас вкусный!

Tatjana
23.05.2015 22:10
Ответить

Как всё запеклось вкусно! 

ма-ма
23.05.2015 22:11
Ответить

девочки, спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru