Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.

Ингредиенты

  • для соуса
  • сок половины лайма
  • 2 ст.л. оливкового масла ideal
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 0,5 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Манго очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими кольцами. Листья кинзы отделить от стеблей.

3.В пиале смешать оливковое масло, рыбный соус, сок лайма и сахар.

4. В чашке смешать манго, лук, чили, листочки кинзы. Полить заправкой и перемешать. При подаче посыпать орешками. У меня кешью не было, я посыпала кедровыми. Такой салат будет отличным гарниром к рыбе или к мясу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.: шаг 1Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.: шаг 2Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.: шаг 3Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
05.05.2015 01:03
Ответить

Какой интересный салат!!!

Ответить

Должно быть это вкусно очень!

Olga
05.05.2015 16:38
Ответить

Необычный салат 😉

lil-8888
06.05.2015 14:40
Ответить

Спасибо!

krolya
06.05.2015 15:36
Ответить

в тарелке

Галиюшка
06.05.2015 19:05
Ответить

Ярко и по-летнему получилось!!!

Tatjana
23.05.2015 23:31
Ответить

Девчачий салатик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru