Минтай в омлете

Фото к рецепту: Минтай в омлете

Домашняя

40 мин.

4

Простой

19816

9

9

04 мая 2015, 08:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай моем, чистим от внутренностей и черной пленки, счищаем ножом черненькое со шкурки и снова промываем. Обсушим рыбу бумажным полотенцем.

Минтай нарезаем кусочками толщиной 3-4 см. Кости оставляем, так рыбу легче пожарит и она не развалится.

Нарезаем тонкими полукольцами лук. Сковороду с маслом разогреваем. Муку смешиваем с приправой для рыбы и обваливаем минтай в ней. Выкладываем рыбу на сковороду, между ней помещаем лук. Обжариваем минтай с 2 сторон, лук периодически помешиваем чтобы не подгорел.

Для омлета: яйца взбиваем венчиком, солим, добавляем молоко и еще немного взбиваем.

Заливаем омлетом обжаренную с двух сторон рыбу. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности омлета. Снимаем крышку, образовавшуюся воду можно убрать, поддев рыбку, под нее и стечет вода.

Режем омлет на порции и подаем к столу как самостоятельное блюдо. Можно предложить к нему свежие овощи или овощной салатик. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Минтай в омлете: шаг 1Минтай в омлете: шаг 2Минтай в омлете: шаг 3Минтай в омлете: шаг 4

Дополнительная информация

Приготовленный таким образом минтай становится очень нежным, сочным и вкусным. Блюдо совсем не хлопотное и его можно приготовить даже если очень сильно устал, так как вся подготовка занимает отсилы минут 15. Это отличное решение для занятых женщин. Таким омлетом можно накормить всю семью на ужин сытно и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Люблю такое)))

katrina1990
04.05.2015 11:35
Ответить

и я

ogiway
04.05.2015 13:44
Ответить

sad И я люблю! Оно ведь и правда вкусно и быстро!

katrina1990
04.05.2015 17:13
Ответить

согласна полностью

Olga
04.05.2015 17:55
Ответить

А я и не пробовала рыбку с омлетом 😉 Интересно 😉

katrina1990
04.05.2015 18:17
Ответить

попробуйте, это очень вкусно))

byrenka
04.05.2015 18:00
Ответить

Очень интересно!!

katrina1990
04.05.2015 18:17
Ответить

ага, и к тому же вкусно

Tatjana
23.05.2015 23:51
Ответить

Нежное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru