Ингредиенты

  • 0,75 ст. отварной белой фасоли (можно консервированной)
  • 2 авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла ideal
  • петрушка
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 0,5 перца чили ( кто любит погорячее можно целый перчик)
  • соль, черный молотый перец
  • кукурузные чипсы для подачи или как у меня лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим необходимые продукты. Фасоль (немного оставим для украшения) пробьем в блендере, посолим, поперчим. Чеснок и перчик чили с щепоткой соли разотрем в ступке.Авокадо разрежем удалим косточку, выберем ложкой мякоть, помнем мякоть вилкой, добавим сок лайма, и половинку чесночной смеси, посолим, поперчим, добавим оливковое масло. Остальную чесночную смесь добавим в фасоль. На кукурузные чипсы или за неимением их на тортильи,такос (лаваш) выложить фасолевое пюре, рядышком гуакамоле, украсить петрушкой, целой фасолью и кусочками перчика чили.

Пошаговые фото рецепта

Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 1Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 2Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 3Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 4Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 5Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 6Гуакамоле с  фасолью: фото шаг 7

Дополнительная информация

Гуакамоле -это холодная закуска, из пюрированной мякоти авокадо.
Это блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Как же схожи кухни мира)))

Shehowa
02.05.2015 19:40
Ответить

Да , это точно. Спасибо.
 

Kretsu
02.05.2015 18:54
Ответить

Красота! Люблю такое!

Shehowa
02.05.2015 19:40
Ответить

Спасибо.
 

Shehowa
02.05.2015 19:40
Ответить

Спасибо.
 

манюша
02.05.2015 19:43
Ответить

Вкусно! Фото красивое.

Olga
02.05.2015 22:47
Ответить

Часто так делаю авАкадо 😉 Очень вкусно 😉

andreytsibulski
03.05.2015 07:42
Ответить

Класс ! ! !

Tatjana
14.05.2015 22:23
Ответить

Пикантная закусочка! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели