Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.

Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 1Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 2Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 3Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 4Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 5Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 6Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 7Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 8Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Обожаю перцы с сардельками. Делается быстро, а так душевно. Бульончик овощной можно съесть как супчик. Перчики, помазанные сметаной или йогуртом для меня просто объедение. Единственное иногда просто не купить хороших сарделек. Я ем только говяжьи, хотя и со шпикачками вкусно....да и с сосисками....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.04.2015 21:58
Ответить

Наталья,знаю, что магазинные сосиски и сардельки не особо полезные, и как Вы заметили, в последнее время качественных не купить, но иногда так и хочется вредненькую сардельку, а в таком исполнении, перчиком и рисом,да сметанкой .....уже слюнки потекли. Очень аппетитное описание рецепта!

Ответить

Я очень люблю это))) И конечно же иногда хочется съесть какую-нибудь сосиску или сардельку....Просто бывает дикое желание....Особенно когда много работаю и время не остается на готовку чего-нибудь посерьёзней....ЭТО ВЫРУЧАЕТ)

Olga
30.04.2015 22:10
Ответить

Фотографии аппетитные 🌺🌺🌺 Рецепт интересный 👍🏻👍🏻👍🏻

Ответить

И это вкусно....правда)))

byrenka
02.05.2015 06:39
Ответить

Замечательное блюдо "на скорую руку", Наташ!!!

Ответить

Вот-вот.....именно....'на скорую руку')

манюша
02.05.2015 15:48
Ответить

Вкусно!

Tatjana
14.05.2015 22:37
Ответить

Выглядит как айсберг,красиво,Наташ! 

Ответить

Я люблю такие быстрые перчики)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели