Соевый гуляш с рисом
Ингредиенты
- лук репчатый-1шт
- соевое мясо-100 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить по инструкции.
Соевое мясо залить теплой водой и оставить для набухания на 10 мин.
Тушить мясо 10-15 мин,добавив к нему лук,морковь и помидоры.
Можно добавить любые овощи по вкусу.
Перед подачей на стол ,посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Вот такая весна у нас в г.Волгограде)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая весна - красна 💞💞💞 Интересный рецепт 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень аппетитный гуляш! Фотографии красивые! А что за дерево с длинными розоватыми "сережками-цветочками"?
да, что за дерево?
никогда не ела соевое мясо
а голубь то какой вааажный
Аппетитное блюдо!
У меня лежит дежурная пачка соевых кусочков,я и забыла про неё)))