Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой

Фото к рецепту: Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой

Домашняя

45 мин.

4

Средний

8065

21

18

28 апреля 2015, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности(12 минут).

Для теста просеять муку в миску, добавить соль.

В миску добавить растительное масло,горячую воду и вымесить гладкое однородное тесто.

Сныть вымыть, обсушить нарезать.

Сливочное масло растопить на сковороде,добавить сныть и припустить в течении 4-5 минут.

В сковороду к сныти добавить отваренный рис, зеленый лук( по желанию), натертую брынзу, перемешать. Начинка готова.

Тесто разделить на 8 равных кусочков. Каждый из них раскатать в тонкую лепешку, выложить по 2 ст.л. начинки и защипнуть края.

Жарить на сухой сковороде до золотистого цвета на среднем огне.

Подавайте горячими, смазав сливочным маслом.

Очень вкусные весенние пирожки, можно брать с собой на природу.

Пошаговые фото рецепта

Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 1Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 2Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 3Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 4Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 5Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 6Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 7Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 8Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой: шаг 9

Дополнительная информация

В весеннем лесу поют и щебечут птички...Для них на деревьях висят скворечники, правда, мне  не удалось их запечатлеть на фото.

Появился чистотел...

Появились зеленые листочки земляники...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
28.04.2015 21:00
Ответить

Вксные кутабы! Фото природы такие яркие,очень красиво!

pinkflamingo1962
28.04.2015 21:00
Ответить

ВкУсные!

Алевтина
29.04.2015 08:22
Ответить

Благодарю!

Надежда
28.04.2015 21:36
Ответить

Вы меня заинтриговали снытью...хочу суп с ним сварить))))

Алевтина
29.04.2015 08:23
Ответить

Спасибо, Надежда! Суп получается очень вкусный, полезный!

katrina1990
29.04.2015 07:25
Ответить

очень люблю их

Алевтина
29.04.2015 08:24
Ответить

Спасибо, Катрина!sad

nira60
29.04.2015 10:20
Ответить

С рисом никогда не готовила, но мне понравилось. И лес красивый на фотках.

 

Алевтина
29.04.2015 15:21
Ответить

Благодарю, Ира!

nestea
29.04.2015 12:11
Ответить

Ай да Алевтина! Края фигурной лепкой, главное, залепила, а на главном фото не показала!) Чего ж красоту спрятала?

Ну конечно очень вкусно! На разрезе прямо видно - сочно-сочно!

Вкуснотища!

 

Алевтина
29.04.2015 15:22
Ответить

Спасибо, Настя! Красоту спрятала,т к мне показалось, что кутабы с этой стороны получились красивее после обжарки, чем с фигурной.

Жанна
29.04.2015 13:31
Ответить

Оооочень вкусные кутабы! 

И природа очень красивая! 

Алевтина
29.04.2015 15:23
Ответить

Спасибо!
 

Olga
29.04.2015 13:33
Ответить

Взять бы Кутабы и идти в лес , воздухом дышать 😉

Алевтина
29.04.2015 15:24
Ответить

Спасибо, Ольга! У нас сегодня только потеплело,можно и в лес!
 

krolya
29.04.2015 16:35
Ответить

ой чуЙствую и запах кутаб и леса

Алевтина
29.04.2015 18:45
Ответить

Спасибо, Зоенька!

diana1616
29.04.2015 18:26
Ответить

Алевтина, представляю, какие вкусные кутабы!Природа у Вас очень красивая!

Алевтина
29.04.2015 18:45
Ответить

Большое спасибо,Света! Природа,да,красивая!

Tatjana
12.05.2015 01:21
Ответить

Ммммм,вкуснятина для меня))) 

Алевтина
12.05.2015 07:33
Ответить

Спасибо, Таня! Это точно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru