Ароматный свекольник нетрадиционный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить в пароварке 50 минут (я варю вместе с другими овощами и яйцами, которые потом пойдут на салат или другое);

В чашу мультиварки-скороварки залить воду, выложить мясо, соцветия капусты, фасоль, картофель кубиками, промытый рис, сушеные овощи, гвоздику;

Подсолить по вкусу и варить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут;

Готовую свеклу натереть на терке, не слишком мелко;

В готовый суп выложить свеклу, добавить масло, накрыть крышкой и настоять 5 минут;

Пошаговые фото рецепта

Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 1Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 2Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 3Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 4Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 5Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 6Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 7Ароматный свекольник нетрадиционный : шаг 8

Дополнительная информация

Люблю свеклу, люблю свекольники... разные, с любыми составляющими) Всегда со сметанкой, чесноком и перчиком чили в тарелку) Смакота!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
25.04.2015 12:20
Ответить

Тань, аппетитно! Бульон прямо прозрачный - класс!

Татьяна М.
25.04.2015 12:23
Ответить

Спасибо Насть!)
 

krolya
25.04.2015 17:41
Ответить

ну хорош

Татьяна М.
25.04.2015 17:51
Ответить

Зоенька спасибо!

Olga
25.04.2015 21:02
Ответить

Красивый 👏🏻👏🏻👏🏻

olga
25.04.2015 21:17
Ответить

аппетитная тарелочка

Татьяна М.
25.04.2015 21:18
Ответить

Оля спасибо!

Tatjana
03.05.2015 19:02
Ответить

Очень вкусный ароматный свекольничек! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru