Слоеный фугас
Ингредиенты
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 250 гр. пшеничной муки
- 150 мл. теплой воды
- 2 ст.л. оливкового масла ideal
- 0,75 ч.л. соли
- 0,5 ст. оливок без косточек
- 2 ст.л. свежей зелени петрушки
- 80 гр. бекона
- 1 большая луковица
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фугас - это традиционный прованский хлеб. Особенность и главная отличительная черта этого хлеба в том, что его выпекают по форме похожим на листик, или колос пшеницы и традиционно с добавлением оливкового масла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Это что? Я первая на вкуснеький фугас!
Спасибо.Действительно очень вкусно, стыдно признаться съела все сама
Очень впечатляющий)
Спасибо, Наташенька.
А я тоже кстати хотела приготовить фугаса,он был намечен,эх не успела.. Прекрасный фугас...
Хлеба много не бывает. Смело пеките ваш вариант.
Ой, вкуснотища какая. Супер. Обязательно приготовлю
Хоррррошо....))))
вот это фугас!
просто класс!
Вкусен 👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусный фугас ! ! !
отличный хлеб
отличный хлеб
Класс!
Суперский фугас! Очень люблю такую выпечку!
хорош фугасик, Жень
Лепёшка чудесная вкусная!