Булочки с малиновым вареньем

Ингредиенты
- тесто: 1 пачка дрожжей (42 гр. ), 40 гр. сахара, 125 мл. тёплого молока, 500 гр. муки, 1 пчк. ванилина, 1 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 2 яйца.
- начинка: малинованое варенье (лучше густое)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и поставить подниматься. Когда оно увеличиться в два раза, раскатывать в толщину 1-2 см. Выдавливать круги кружкой- побольше, ложить в каждый круг по ч. ложке варенья. Залепливать как вареники, края придавить ещё раз вилочкой. Сверху смазать желтком. Поставить в духовку, на 100-120 гр., чтобы булочки ещё раз поднялись, а потом выпекать на 180 гр. до готовности, где-то 15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить07.11.2007 01:57
Хорошие пирожки. 5!
ramin71
Ответить07.11.2007 02:26
Попробуем!5!
tvv
Ответить07.11.2007 03:20
Вкуснотища!
angel74
Ответить12.12.2007 16:40
Классные булочки!!! 5!
veka
Ответить01.02.2008 00:54
отлично 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели