Пшенно-морковные биточки с зеленью

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).

Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.

морковь натереть на мелкой терке.

В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить.

Перемешать и разделить на 4 части.

Сформовать 4 биточка.

Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 1Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 2Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 3Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 4Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 5Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 6Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 7Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 8Пшенно-морковные биточки с зеленью: шаг 9

Дополнительная информация

ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,,,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Люблю такие)

Алевтина
20.04.2015 20:06
Ответить

Спасибо, Наташа!

olga
20.04.2015 20:11
Ответить

аппетитные биточки!

Алевтина
20.04.2015 20:15
Ответить

Ольга, спасибо!

Olga
20.04.2015 21:31
Ответить

Какое небо голубое ☺️ Аппетитные котлеты ☺️

Алевтина
21.04.2015 07:21
Ответить

Спасибо, Ольга!

Tamara Shepeleva
20.04.2015 21:35
Ответить

Вкусненько! Фото такие яркие. У нас все серо и тускло! А еще снега навалило с утра(

Алевтина
21.04.2015 07:25
Ответить

Спасибо, Тамара! Погода у нас тоже не очень, вчера тоже снега навалило, белым-бело. Фото сделано в выходные, тогда было солнечно!

andreytsibulski
21.04.2015 05:45
Ответить

Вкусно ! ! !

Алевтина
21.04.2015 07:25
Ответить

Спасибо!

манюша
21.04.2015 07:57
Ответить

Вкусные биточки! Небо какое синее!

Алевтина
21.04.2015 08:29
Ответить

Спасибо, Маша!

nestea
21.04.2015 13:28
Ответить

Румяненькие, классные! Вербочка - красотень!)

Алевтина
21.04.2015 15:32
Ответить

Спасибо, Настя!

krolya
21.04.2015 16:08
Ответить

разве я могу мимо них пройтиlaugh

Алевтина
21.04.2015 17:42
Ответить

Спасибо, Зоя! Угощайтесь!

Tatjana
30.04.2015 01:17
Ответить

Биточки люблю разные! 

Алевтина
30.04.2015 07:13
Ответить

Таня, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru