Винегрет советский

Фото к рецепту: Винегрет советский

Домашняя

Не определен

17250

13

29

07 ноября 2007, 01:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В давние советские времена винегрет был неотъемлемой частью праздничного стола :), но т.к. магазинная квашеная капуста не всегда была съедобна, мама делала винегрет без капусты и в двух вариантах – с горчицей, или чесноком.

Овощи мелко нарезать , масло ( обязательно нерафинированное, с запахом, а то пропадёт вся прелесть) смешать с горчицей (или мелко порубленным чесноком) и заправить винегрет. Солить по вкусу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
07.11.2007 01:27
Ответить
Пойду-ка. сделаю! Все необходимое есть! Рецепт, вызывающий приступ зверского аппетита заслуживает только 5+!
wany05
07.11.2007 01:31
Ответить
Повеяло детством... Даже этот запах чувствую. 5.
abljabra
07.11.2007 01:33
Ответить
Спасибо :) И нам сегодня вдруг захотелось винегретика, даже не заметила как съели :)
марияn
07.11.2007 01:42
Ответить
отлично!
dafna44
07.11.2007 01:44
Ответить
аппетит разыграли!5
elitna
07.11.2007 01:46
Ответить
эх,и выпить бы не мешало...!5
dafna44
07.11.2007 01:49
Ответить
elitna под такой винегретик,святое дело!
skoslik
07.11.2007 02:03
Ответить
Правильный рецептик! В горчичку можно еще и немного сахарка добавить.
silana
07.11.2007 13:38
Ответить
Вкуснятина,5!
аглая
07.11.2007 14:12
Ответить
А я до сих пор только так делаю, самый вкусный винигрет!
abljabra
09.11.2007 19:40
Ответить
Всем Приятного аппетита! :)))
marin4ik-1
20.02.2008 19:06
Ответить
moja sestra postojanno delaet takoi, o4en ljublju k nei v gosti esdit i salatik estestvenno!!!!!55555!!!!
мамуля 2
28.01.2009 16:49
Ответить
лучше всего заправлять винегрет горчичным маслом!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru