Куриная грудка под шпинатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным?

Попробую это исправить))

Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится!

Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат.

Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое)

Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок с добавлением оливкового масла и соли.

Шпинат я слегка размораживаю, но не до конца, на фото видно его состояние, так соус получается вкуснее, без водянистости.

Куриную грудку разрежем вдоль на две части, приправим солью и перцем и обжарим, я это сделала на гриле. Жарим по 2 минутки с каждой стороны, дабы не пересушить нежный продукт.

Выкладываем на тарелку обжаренное филе , добавляем слой соуса и всё готово)

Я добавила зёрна граната для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка под шпинатным соусом: шаг 1Куриная грудка под шпинатным соусом: шаг 2Куриная грудка под шпинатным соусом: шаг 3Куриная грудка под шпинатным соусом: шаг 4Куриная грудка под шпинатным соусом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
16.04.2015 10:41
Ответить

Как всегда - плагиат!

Барабулька
16.04.2015 10:45
Ответить

Татьяна, Вы читаете мои комментарии адресованные Вам???

По Вашему мнению у кого я копирую рецепты? 

Татьяна М.
16.04.2015 11:08
Ответить

А зачем Кулинару нужны рецепты, ранее опубликованные слово в слово на десятках других сайтов и с одними и теми же фотками?

Барабулька
16.04.2015 11:11
Ответить

То есть я не могу публиковать свои ранние рецепты? Не важно где я их публикую! 

 

 

Татьяна М.
16.04.2015 11:36
Ответить

Кому не важно? Вам - может быть... а этому сайту важно!

Барабулька
16.04.2015 11:41
Ответить

В правилах сайта я не читала о том, что таково условие публикации рецептов,

поэтому и не вижу ничего крамольного в то что, мои рецепты опубликованы на разных ресурсах.

 

Татьяна М.
16.04.2015 11:47
Ответить

В праавилах сайта четко написано:

  • запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы
  • запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы

 

Барабулька
16.04.2015 11:12
Ответить

Вы думаете у вас не воруют и не размещают на своих сайтах?

allenka(alarm clock)
16.04.2015 14:17
Ответить

Этот рецепт сделан кулинаром барабулькой - Анна не копировала и это не плагиат

nestea
16.04.2015 11:46
Ответить

Отличный рецепт и очень красивое фото! Не вижу причин накидываться на автора!

Меня на одном кулинарном сайте один раз так облаяли, я проревела вечер и потом сердечный приступ схватил... добрее надо быть, мои рецепты тоже по всему Интернету растащили, а потом меня же в плагиате обвиняли.

На сайте нет условий не публиковать рецепты, ранее опубликованные на других сайтах (не считая условий конкурса)! Анна, единственное, вы выкладываете очень много рецептов сразу, другим авторам тоже хочется, чтобы их рецепты побыли на главной сранице... делайте это более "дозированно", и удачи!

Барабулька
16.04.2015 11:52
Ответить

Я уже поняла свою ошибку) В правилах не видела этого условия, что не больше 2-3 в день,

теперь конечно буду придерживаться!

Спасибо за поддержку!)

sweta1
16.04.2015 13:06
Ответить

 

Отличнo!

Барабулька
16.04.2015 13:20
Ответить

Благодарю)

allenka(alarm clock)
16.04.2015 13:15
Ответить

Вкусные грудки !

Барабулька
16.04.2015 13:20
Ответить

Это правда)) 

TANCHITTA
16.04.2015 14:44
Ответить

Вкусно и красочно! 

Барабулька
16.04.2015 14:46
Ответить

Шпинат он такой) красочный)

byrenka
16.04.2015 19:57
Ответить

Очень яркое и аппетитное блюдо!!!

Барабулька
16.04.2015 20:56
Ответить

Спасибо, оно ещё и вкусное)

Tatjana
27.04.2015 23:06
Ответить

Аппетитно выглядит! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели