Говядина + япония

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими очень тонкими кусочками.

Сельдерей вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм.

Зеленый лук и шпинат вымыть, стряхнуть воду. Лук нарезать широкими кольцами, шпинат - широкой соломкой.

Грибы вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части.

Смешать в миске 0,5 стакана холодной кипяченой воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.

В сковороде разогреть оливковое масло IDEAL, положить отдельно, не смешивая; сельдерей, морковь, грибы и зеленый лук. Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.

Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину.

Еще раз довести до кипения и готовить 5 минут. Сдвинуть все ингредиенты в сторону, добавить шпинат и готовить еще 3 минуты. Сразу разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина + япония: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.04.2015 11:52
Ответить

 меня поражает и удивляет ваш интернационализм !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru