Гречневик с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пакетик с гречневой крупой отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 20 минут).

Вынуть крупу из пакетика и дать остыть.

Добавить к отваренной гречке творог, яйцо, перемешать, можно слегка посолить.

В готовые тарталетки выложить гречнево-творожную массу и выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 минут.

Из второй части гречнево-творожной массы сделать 2 котлетки , обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Гречневик с творогом: шаг 1Гречневик с творогом: шаг 2Гречневик с творогом: шаг 3Гречневик с творогом: шаг 4Гречневик с творогом: шаг 5Гречневик с творогом: шаг 6Гречневик с творогом: шаг 7Гречневик с творогом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Моя еда)))
Вербочка какая красивая)

Алевтина
12.04.2015 19:26
Ответить

Спасибо большое, Наталья!

Olga
12.04.2015 19:25
Ответить

Не пробовала сочетание : гречки с творогом 😉 , Но выглядят аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻

Алевтина
12.04.2015 19:32
Ответить

Спасибо, Ольга! Это вкусно, нам больше нравятся обжаренные,запеченные-полезнее.

byrenka
13.04.2015 07:14
Ответить

Не мое блюдо!!!sad Но фото весны очень трогательные!!!

nestea
13.04.2015 15:18
Ответить

Ой, а я такого и не знала... Должно быть очень вкусно! Фото замечательные, весенние!

Алевтина
13.04.2015 15:20
Ответить

Спасибо, Настя! Нам нравится, вкусно!

krolya
13.04.2015 16:38
Ответить

я мы так печеньки печёмsurprise

Алевтина
13.04.2015 16:51
Ответить

Спасибо, Зоя!

Tatjana
21.04.2015 23:38
Ответить

А я люблю всё с творожком! 

Алевтина
22.04.2015 10:17
Ответить

Спасибо, я тоже!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru