Гречневик с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетик с гречневой крупой отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 20 минут).
Вынуть крупу из пакетика и дать остыть.
Добавить к отваренной гречке творог, яйцо, перемешать, можно слегка посолить.
В готовые тарталетки выложить гречнево-творожную массу и выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 минут.
Из второй части гречнево-творожной массы сделать 2 котлетки , обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать с зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Моя еда)))
Вербочка какая красивая)
Спасибо большое, Наталья!
Не пробовала сочетание : гречки с творогом 😉 , Но выглядят аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, Ольга! Это вкусно, нам больше нравятся обжаренные,запеченные-полезнее.
Не мое блюдо!!! Но фото весны очень трогательные!!!
Ой, а я такого и не знала... Должно быть очень вкусно! Фото замечательные, весенние!
Спасибо, Настя! Нам нравится, вкусно!
я мы так печеньки печём
Спасибо, Зоя!
А я люблю всё с творожком!
Спасибо, я тоже!