Тыковник

Фото к рецепту: Тыковник

Ингредиенты

  • 100г пшена
  • 500г тыквы
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. изюма
  • 1 большое яблоко
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст. л. рубленных грецких орехов
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить вязкую молочную пшенную кашу.

Натереть на крупной терке тыкву и яблоко, не очень мелко порубить орехи.

Положить в горячую кашу масло и сахар, перемешать.

Добавить натертую тыкву, яблоко, корицу, изюм и еще раз перемешать.

Смазать маслом огнеупорную посуду, посыпать сухарями и выложить приготовленную массу.

Сверху посыпать орехами и поставить запекаться в духовку, пока не подрумянится. Я запекала около 40 минут, ставила в холодную духовку.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
tvv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
06.11.2007 20:27

Только 5

mimi
06.11.2007 20:43

эта киса такая милая....старая меня пугала... ;) за рецепт 5!

tvv
06.11.2007 20:44

Старая ушла на пенсию. Спасибо!

natalina
06.11.2007 21:22

для осени самое вкусное- тыква. 5!

натаха

Хорошо, вкусно! 5

ksyusha
06.11.2007 21:59

5+++!

skoslik
06.11.2007 22:04

Жалко, что я всю свою тыкву уже извела! Забираю рецепт! Следующую тыкву приготовлю только так!5!

elitna
06.11.2007 23:32

Всё! схожу с ума....!само то...и только-5!

maresya
08.11.2007 14:28

Супер! Завтра сделаю!!!

marusja
19.02.2008 19:21

Вкусная вещица!5;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать ТЫКОВНИК? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать ТЫКОВНИК, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты