Паровые куриные шарики с маслинами
Ингредиенты
- фарш куриный-180-200 г
- соль-
- смесь красного и черного молотого перцев-
- панировочные сухари-4 ст.л.
- маслины itlv
- оливковое масло itlv-1 ст.л.
- лимонный сок-1 ч.л.
- листья зеленого салата-4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части. Скатать в шарики и обвалять в панировочных сухарях.
Соединить оливковое масло с лимонным соком.
Куриные шарики положить в чашу пароварки( у меня микроволновка с функцией пароварки), сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока. Готовить в микроволновке 10 минут при мощности 750 Втт.
Пока готовятся куриные шарики,листья зеленого салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
Готовые шарики нанизать на деревянные шпажки, чередуя с маслинами. Выложить на блюдо.
Подавать со свежими овощами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
симпатяшки
Спасибо, Зоенька"!
Фото улет!!!
Спасибо, Татьяна!
Моя еда)
Спасибо, Наталья! Диетично!
Мне нравится!
Таня, спасибо!