Пончики на сковороде, тесто из хлебопечки

Фото к рецепту: Пончики на сковороде, тесто из хлебопечки

Домашняя

80 мин.

Простой

17963

8

10

13 марта 2015, 21:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто делала в хлебопечке, в режиме дрожжевое тесто.

Через час после вымеса и поднятия теста, сформировать руками смазанные растительным маслом шарики.

Поставить на поднос чтобы немного подошло 10-15мин.

После льем масло на сковороду.

Жарим под крышкой с двух сторон по пару минут.

Такое тесто отлично подходит на булочки, пирожки, и.т.д.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.03.2015 22:23
Ответить

Аппетитные 👍👍👍

анна
13.03.2015 22:33
Ответить

Спасибо большое.

 

Елена М
14.03.2015 01:54
Ответить

Дрожжей  можно на 1 ч.л. и меньше положить, а вот маслице не надо жалеть, пончики любят жариться в большом количестве масла, тогда будут воздушные и золотистые.

Tatjana
15.03.2015 20:03
Ответить

Вкусные бомбочки! 

ogiway
17.03.2015 05:37
Ответить

Больше как пышки вышли-но хороши!

анна
20.03.2015 21:57
Ответить

Спасибо.Еще и экономно в плане масла,дрожжей больше так как они не жарятся во фритюре,а именно на сковороде,не очень люблю когда в пончиках много масла,а так минимум масла и хороший обьем,и очень вкусно.Готовлю каждый день,детки и завтракают и в школу носят.

sveta-koolinar
04.04.2015 20:43
Ответить

Тесто великолепное! Спасибо за рецепт!

Само тесто достаточно плотненькое после вымешивания в ХП, но элластичное.

Т.к. стараюсь есть меньше масла, решила из этого теста сделать пирог с начинкой в духовке. Пирог так поднялся!!! Обязательно буду еще что-нибудь готовить из этого теста!

sveta-koolinar
04.04.2015 20:44
Ответить

Тесто великолепное! Спасибо за рецепт!

Само тесто достаточно плотненькое после вымешивания в ХП, но элластичное.

Т.к. стараюсь есть меньше масла, решила из этого теста сделать пирог с начинкой в духовке. Пирог так поднялся!!! Обязательно буду еще что-нибудь готовить из этого теста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru