Салат " мадагаскар"
Ингредиенты
- зеленая стручковая фасоль-70 г
- редиска-3 шт.
- сладкий перец красный-1/2 шт.
- листья зеленого салата-3-4 шт.
- семечки обжаренные-2-3 ч.л.
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- винный бальзамический уксус itlv-1 ст.л.
- черный молотый перец-
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде (5 минут), откинуть на дуршлаг.
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Редис вымыть , обсушить и нарезать соломкой.
Смешайте нарезанные сладкий перец, редиску, стручковую фасоль.
Приготовьте заправку-для этого соедините оливковое масло, винный бальзамический уксус,поперчите.
Листья зеленого салата вымойте, обсушите, нарвите руками и выложите на блюдо.
Сверху горкой выложите готовый салат, посыпьте семечками и полейте заправкой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ярко и вкусно!
Спасибо, Жанна!
Замечательный салат, очень вкусно!
Спасибо, Ксюш!
Просто , понятно и грамотно
Спасибо!