Паровые куриные тефтели с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- фарш куриный ( из филе куриной грудки)-500 г
- овсяные хлопья "экстра" тм мистраль-3 ст.л.
- порей-третья часть небольшого стебля
- белокочанная капуста (тертая на средней терке)-3 ст.л.
- соль
- яйцо куриное-1 шт
- перец черный молотый
- масло растительное-для смазывания решетки пароварки.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное и полезное блюдо для современных Золушек, заботящихся о здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Полезные и вкусные тефтели!
Настя, спасибо!
Леночка, спасибо!
красивые тефтельки!
Ксюша, спасибо!
очень люблю порей с мясом....сочные и ароматные твои тефтельки!!!
Я тоже люблю порей с мясом и птицей. Тефтельки сочные за счет капусты, а хлопья придают нежности. Спасибо, Светик!
Хороши, ничего не скажешь!
Наташа, спасибо!
Замечательное диетическое блюдо!
Света, спасибо!
Вкусно и полезно!!!!
Если детям не нравится сельдерей(мне тоже),потрите красный перец в фарш=супер сочно.Замечательный диетический рецепт,для лето тоже замечательно.
замечательно....я тру в фарш красный перец..
в составе капуста и порей, а не сельдерей)) спасибо!
Аппетитные 👍👍👍
Леночка-я практически такими и питаюсь в основном.Токо запекаю в духовке-а надо паровые сделать.