Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками

Фото к рецепту: Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками

Ингредиенты

  • паста fusilli от borges 180 г.(в сухом виде)
  • масло оливковое рафинированное borges
  • кабачок 1 шт. (350 г.)
  • зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт. (60 г.)
  • чеснок 2-3 дольки
  • шпинат свежий 200 г.
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов.

Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать.

В кипящей подсоленой воде отварите до готовности(время варки указано на упаковке)пасту FUSILLI.

Пока варится паста,приготовьте шпинатную заправку.

На оливковом масле обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный чеснок и лук.

Шпинат хорошо промойте,нарежьте тонкими полосками,добавьте к луку с чесноком,посолите,поперчите по вкусу,потушите под крышкой пять минут.

Готовую пасту слейте через дуршлаг,вмешайте в пасту пару ложек оливкового масла,добавьте шпинатную заправку.На разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте кабачковые пластины,(предварительно стряхнув с них выделившийся сок) и зеленый горошек.

Соедините "шпинатную" пасту и обжаренные овощи.Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 1
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 2
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 3
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 4
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 5
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: фото шаг 6

Дополнительная информация


5.04.4499809670330261.09
TANCHITTA

Кухня: Средиземноморская

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Паста с весенним соусом из зелёных овощей

Участвует в конкурсе: Энциклопедия пасты от BORGES!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Olga
02.03.2015 22:36

Весенние фотографии 💐💐💐 Вкусно 👍👍👍

ЯВенера

Очень люблю и горошек, и шпинат!)) Уверенна, что вкусная паста получилась!)
 

TANCHITTA

Спасибо девочки,Оля и Венера за оперативный отзыв! Весна вступила в свои права,и хочется свежеШПИНАТных ,зелененьких добавок в блюдах!

Жанна

Весна идет - весне дорогу! Замечательно! 

ма-ма

прекрасный, весенний рецепт! :)

krolya
03.03.2015 00:58

ну какой хороший макаронный букетик

nestea
03.03.2015 07:54

Красиво, вкусно, свежо!

Ксюшенция

Отличный рецепт, очень вкусно!

TANCHITTA

angryСПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты