Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов.

Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать.

В кипящей подсоленой воде отварите до готовности(время варки указано на упаковке)пасту FUSILLI.

Пока варится паста,приготовьте шпинатную заправку.

На оливковом масле обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный чеснок и лук.

Шпинат хорошо промойте,нарежьте тонкими полосками,добавьте к луку с чесноком,посолите,поперчите по вкусу,потушите под крышкой пять минут.

Готовую пасту слейте через дуршлаг,вмешайте в пасту пару ложек оливкового масла,добавьте шпинатную заправку.На разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте кабачковые пластины,(предварительно стряхнув с них выделившийся сок) и зеленый горошек.

Соедините "шпинатную" пасту и обжаренные овощи.Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 1Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 2Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 3Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 4Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 5Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.03.2015 22:36
Ответить

Весенние фотографии 💐💐💐 Вкусно 👍👍👍

ЯВенера
02.03.2015 22:37
Ответить

Очень люблю и горошек, и шпинат!)) Уверенна, что вкусная паста получилась!)
 

TANCHITTA
02.03.2015 22:53
Ответить

Спасибо девочки,Оля и Венера за оперативный отзыв!

Весна вступила в свои права,и хочется свежеШПИНАТных ,зелененьких добавок в блюдах!

Жанна
02.03.2015 23:12
Ответить

Весна идет - весне дорогу! Замечательно! 

ма-ма
02.03.2015 23:36
Ответить

прекрасный, весенний рецепт! :)

krolya
03.03.2015 00:58
Ответить

ну какой хороший макаронный букетик

nestea
03.03.2015 07:54
Ответить

Красиво, вкусно, свежо!

Ксюшенция
03.03.2015 16:18
Ответить

Отличный рецепт, очень вкусно!

TANCHITTA
10.03.2015 21:52
Ответить

angryСПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru