Фото к рецепту: Грибочки по-венесуэльски

Домашняя

Не определен

8960

23

58

06 ноября 2007, 07:30

Ингредиенты

  • 0, 5 кг. свежих шампиньонов(я взела разные),
  • 1/3 ст. (=80 г) 5% уксуса (лучше яблочного),
  • 1/2 ст. (=120 г) растительного масла,
  • 2~3 зубчика чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • укроп при желании

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
06.11.2007 07:53
Ответить
Очень аппетитные грибочки у вас получились!:)
dafna44
06.11.2007 10:02
Ответить
грибочки что надо!
мила
06.11.2007 10:11
Ответить
Грибочки просто супер
choly
06.11.2007 10:53
Ответить
Хороши!5
silana
06.11.2007 11:28
Ответить
Слов нет,одна слюна 5+++!
anezka
06.11.2007 12:32
Ответить
Ну очень, аппетитные грибочки.
tihom2006
06.11.2007 13:47
Ответить
Обожаю грибы! А на фото - опята "нарисованы" :((. 5!
natalina
06.11.2007 14:06
Ответить
еще б 100 грам сюда...
ksyusha
06.11.2007 14:20
Ответить
возьму себе, попробую!
mimi
06.11.2007 18:29
Ответить
аппетитно выглядят
federal
06.11.2007 20:02
Ответить
очень вкусные.5+
yelenaishchuk
07.11.2007 21:02
Ответить
Очень вкусно, делала много раз!
kidlog
20.11.2007 02:23
Ответить
Я тоже так делаю, очень хороший рецепт.
nir
17.01.2008 03:01
Ответить
Так ведь это опята!!!
irina90-60-90
20.01.2008 10:55
Ответить
Ага!опята;)Рецептик беру!люблю грибочки:)5!
вот так!
29.01.2008 21:56
Ответить
вот што я сейчас сделаю с грибочками!
вот так!
29.01.2008 22:58
Ответить
сделла))) для шампиньонов пяти минут мало. они у мя почти полчаса тушились
lepila
08.02.2008 11:41
Ответить
Дурацкии вопрос к автору; грибы должны тущитса во всем етом масле с уксусом + сахар с чесноком? но ведь обьема их не достаточьно, чтобы покрыть грибы в сковороде. Может я что-то пропустил
hanamilana
12.02.2008 09:04
Ответить
Грибы выделяют свой сок,поэтому жидкости достаточно. Спасибо всем за отзывы...
marusja
19.02.2008 02:11
Ответить
Ох какие красивые.5
iri$ka
07.04.2008 03:09
Ответить
если консервирую шампиньоны добавляю ложечку лимонного сока, тогда грибочки получаются беленькие :)
djastina
16.04.2008 21:12
Ответить
Рецептик забираю! 5
katerinka.kz
15.05.2008 19:56
Ответить
спасибо огромное! попробую супругу и мамочке своей сделать! мне пока нельзя - младшая ляля на грудном вскармливании :( их мнение обяз-но Вам передам! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели