Грибочки по-венесуэльски от hanamilana
Ингредиенты
- 0, 5 кг. свежих шампиньонов(я взела разные),
- 1/3 ст. (=80 г) 5% уксуса (лучше яблочного),
- 1/2 ст. (=120 г) растительного масла,
- 2~3 зубчика чеснока,
- 10 горошин черного перца,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 4 лавровых листа,
- укроп при желании
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить06.11.2007 07:53
Очень аппетитные грибочки у вас получились!
dafna44
Ответить06.11.2007 10:02
грибочки что надо!
мила
Ответить06.11.2007 10:11
Грибочки просто супер
choly
Ответить06.11.2007 10:53
Хороши!5
silana
Ответить06.11.2007 11:28
Слов нет,одна слюна 5+++!
anezka
Ответить06.11.2007 12:32
Ну очень, аппетитные грибочки.
tihom2006
Ответить06.11.2007 13:47
Обожаю грибы! А на фото - опята "нарисованы" (. 5!
natalina
Ответить06.11.2007 14:06
еще б 100 грам сюда...
ksyusha
Ответить06.11.2007 14:20
возьму себе, попробую!
mimi
Ответить06.11.2007 18:29
аппетитно выглядят
federal
Ответить06.11.2007 20:02
очень вкусные.5+
yelenaishchuk
Ответить07.11.2007 21:02
Очень вкусно, делала много раз!
kidlog
Ответить20.11.2007 02:23
Я тоже так делаю, очень хороший рецепт.
nir
Ответить17.01.2008 03:01
Так ведь это опята!!!
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 10:55
Ага!опятаРецептик беру!люблю грибочки5!
вот так!
Ответить29.01.2008 21:56
вот што я сейчас сделаю с грибочками!
вот так!
Ответить29.01.2008 22:58
сделла))) для шампиньонов пяти минут мало. они у мя почти полчаса тушились
lepila
Ответить08.02.2008 11:41
Дурацкии вопрос к автору; грибы должны тущитса во всем етом масле с уксусом + сахар с чесноком? но ведь обьема их не достаточьно, чтобы покрыть грибы в сковороде. Может я что-то пропустил
hanamilana
Ответить12.02.2008 09:04
Грибы выделяют свой сок,поэтому жидкости достаточно.
Спасибо всем за отзывы...
marusja
Ответить19.02.2008 02:11
Ох какие красивые.5
iri$ka
Ответить07.04.2008 03:09
если консервирую шампиньоны добавляю ложечку лимонного сока, тогда грибочки получаются беленькие
djastina
Ответить16.04.2008 21:12
Рецептик забираю! 5
katerinka.kz
Ответить15.05.2008 19:56
спасибо огромное! попробую супругу и мамочке своей сделать! мне пока нельзя - младшая ляля на грудном вскармливании их мнение обяз-но Вам передам! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи