грибочки по-венесуэльски

Фото к рецепту: грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты

  • 0, 5кг свежих шампиньонов(я взела разные),
  • 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
  • 1/2 стакана (=120г) растительного масла,
  • 2~3 зубчика чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 1 ч ложка соли,
  • 2 ч ложки сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • укроп при желании

Способ приготовления

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


5.04.6363028103540471.058
hanamilana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень аппетитные грибочки у вас получились!:)

06.11.2007 10:02

грибочки что надо!

06.11.2007 10:11

Грибочки просто супер

06.11.2007 10:53

Хороши!5

06.11.2007 11:28

Слов нет,одна слюна 5+++!

06.11.2007 12:32

Ну очень, аппетитные грибочки.

Обожаю грибы! А на фото - опята "нарисованы" :((. 5!

06.11.2007 14:06

еще б 100 грам сюда...

06.11.2007 14:20

возьму себе, попробую!

06.11.2007 18:29

аппетитно выглядят

06.11.2007 20:02

очень вкусные.5+

Очень вкусно, делала много раз!

20.11.2007 02:23

Я тоже так делаю, очень хороший рецепт.

17.01.2008 03:01

Так ведь это опята!!!

Ага!опята;)Рецептик беру!люблю грибочки:)5!

вот што я сейчас сделаю с грибочками!

сделла))) для шампиньонов пяти минут мало. они у мя почти полчаса тушились

08.02.2008 11:41

Дурацкии вопрос к автору; грибы должны тущитса во всем етом масле с уксусом + сахар с чесноком? но ведь обьема их не достаточьно, чтобы покрыть грибы в сковороде. Может я что-то пропустил

Грибы выделяют свой сок,поэтому жидкости достаточно. Спасибо всем за отзывы...

19.02.2008 02:11

Ох какие красивые.5

07.04.2008 03:09

если консервирую шампиньоны добавляю ложечку лимонного сока, тогда грибочки получаются беленькие :)

16.04.2008 21:12

Рецептик забираю! 5

спасибо огромное! попробую супругу и мамочке своей сделать! мне пока нельзя - младшая ляля на грудном вскармливании :( их мнение обяз-но Вам передам! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...