Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.

Ингредиенты

  • 1. ребрышки молодого барашка -по 2 шт. на порцию
  • 2. фасоль «лима» от мистраль-1 ст.
  • 3. мокровь-1 шт
  • 4. репа-1 шт. маленькая
  • 5. лук-1 шт
  • 6. перец сладкий- 1 шт. некрупный

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить почти до готовности.

2. Мясо промыть, обсушить и уложить в форму для запекания. Посолить посыпать черным перцем и чабером.

3. Сверху уложить очищенные и нарезанные немелко овощи. Чеснок оставить целыми зубками. Посолить, посыпать пряностями. Верхним слоем уложить помидоры.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов до полуготовности овощей.

5. Выложить сверху фасоль. Полить томатным соусом ( у меня домашняя заготовка с морковью, луком, сельдереем, но можно и томаты в с/с ) и запекать при 160 градусов еще минут 20- до готовности и легкой корочки сверху.

6. Подавать сразу , украсив свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 1Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 2Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 3Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 4Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 5Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 6Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 7Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью.: шаг 8

Дополнительная информация

Сытное, но не тяжелое, самодостаточное блюдо. Сочные тушено- запеченные овощи, нежное мясо , приготовленное без лишнего жира, в овощном соке.  Тонкий аромат чабера и перца оттеняют вкус и запах овощей. Острота перца , лук и чеснок дают еще и профилактический эффект. Замечательный ужин для любого мужчины- будь он даже и принцем! А уж после –и десертами можно избранника потчевать!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.02.2015 09:53
Ответить

Оксана, очень вкусно смотрятся ребрышки!

ogiway
22.02.2015 13:03
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Пообедали вкусно!

andreytsibulski
22.02.2015 10:16
Ответить

 Ооо, наша тема !!! Мяс тяжёлым не бывает, тем-более в таком исполнении !!!

ogiway
22.02.2015 13:04
Ответить

laughТы хотел сказать- в таком количестве!blush Ребрышки нежные и ...маленькие, блин!no

Спасибо на добром слове, Андрей!!!!

манюша
22.02.2015 12:05
Ответить

Класс!

ogiway
22.02.2015 13:05
Ответить

laughА то!!!angryСпасибо, Машуня!!!!!!

strelec148
22.02.2015 14:36
Ответить

ой, какая удивительная красота!!! очень люблю баранину!

ogiway
22.02.2015 14:54
Ответить

Спасибо, Ксюнечка! Баранинка молодая попалась!laugh

ogiway
22.02.2015 14:54
Ответить

Спасибо, Ксюнечка! Баранинка молодая попалась!laugh

allenka(alarm clock)
22.02.2015 21:37
Ответить

хочу такие ребрышки!!!!

ogiway
23.02.2015 07:33
Ответить

laughПриезжай- и все будет!angry

krolya
23.02.2015 00:26
Ответить

красопетишная аппетиство

ogiway
23.02.2015 07:34
Ответить

Да вааааще!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru