Чикин карри с рисом мистраль
Ингредиенты
- масло растительное -20
- куриная грудка отв.- 80
- картофель отв. - 80
- тыква - 80
- сливки 33% - 70
- куркума - 3
- чикен карри специи - 3
- перец чили - 3
- семена льна - 3
- соль - 1
- рис мистраль отв. - 150
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис мистраль отварить. Кур.грудка и картофель отварить,отстудить и нарезать кубикам, тыкву очистить и нарезать кубикам, чили мелко нарубить кольцами.
2. На раскаленной сковороде обжарить тыкву,затем картофель отв. и куриную грудку отв. 1-2мин.
3. Добавить сливки, соль,чикин карри специй, куркуму, семена льна и перец чили. Выпарить помешивая 1,5 минуты.
4. Выложить на тарелку,сверху горкой положить свежий отвор. рис мистраль.
Готова. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно ! ! !
Ну конечно это вкусное блюдо!!!
рецепт хорош, только бы кол-во продуктов в чём было бы написано.. конечно можно догадаться, но
спасибо)) исправлюсь)) все в граммах))