Сладкий рисовый ролл мистраль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать сливки,молоко,рис и сахар, и на медленном огне уваривать до загустения,процесс длится 40-50мин, необходимо перемешивать постоянно, чтоб не пригорел. После, остужаем до комнатной температуры и уберать в холодильник до полного застывание.
2. Муку добавить в молоко и довести до кипения, добавить масло со сгущенкой и варить на медленном огне до загустения.
3. На коврик для суши равномерно расстелить рисовую смесь в виде пласта. По центру выложить соломкой начинку: клубника, банан и манго. Свернуть в виде рулета,придать треугольную форму. Сверху готовый ролл обильно посыпать молотым кешью и аккуратно прижать циновкой, затем нарезать ролл на 6 частей. На тарелку полить соус,а сверху на соус выложить готовый ролл. Приятного аппетита.
Давид, у вас все получилось очень красво, ну и вкусно конечно!
Уже интересно ! ! !
спасибо))
Очень вкусно и красиво. Взято на заметку.
Простое в новом, интересном исполнении. Можно удивить кого угодно. Забираю с огромной благодарностью. Спасибо!