Омлет с картофелем и грибами в формочках
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови.
Грибы нарезать пластинами ,затем обжарить на сливочном масле.
Добавить картофель ,немного воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин .
Яйца смешать с помощью венчика с солью и мукой. Добавить молоко.
Картофель с грибами разложите в силиконовые формочки,залейте яичной смесью .
Готовьте омлет в разогретой духовке при 180С° 10-15 мин.
Готовый омлет аккуратно переверните на тарелку.
Дополнительная информация
Нежный омлет можно сделать и с другими начинками: кукурузой, горошком к/с,мясом, овощами и т.д
Очень вкусно и сытно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ОООООООООООчень нежно, Анечка!!!!
мне тоже хочется такую ёлочку слопать
С картошечкой вкусно очень!
Спасибо,девочки!