Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубить. В миске для салата смешать овощи и зелень, добавить тунец из банки, пасту и моцареллу.

Приготовить соус: смешать оливковое масло с уксусом, влить немного рассола из под оливок, выдавить чеснок, добавить перца и немного соли, по вкусу.

Заправить салат, все перемашать и можно подавать)

Пошаговые фото рецепта

Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 1Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 2Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 3Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 4Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 5Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 6Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
15.02.2015 16:35
Ответить

Очень вкусно! 

krolya
15.02.2015 17:42
Ответить

Tatjana
21.02.2015 20:17
Ответить

Это мне по душе))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru