Блины "креп" от жоэля робушона

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти "ореховый запах".

2. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко.

3. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту.

4. Тесто перелейте в глубокую чашку и влейте сливочное масло. Хорошо перемешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

5. Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяного цвета (ни одного блина у меня комом не получилось, а на блинах получался красивый рисунок).

Приятного аппетита! И с праздником всех влюбленных!

Пошаговые фото рецепта

Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 1Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 2Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 3Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 4Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 5Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 6Блины "креп" от жоэля робушона: шаг 7

Дополнительная информация

Особенность этих блинов состоит в том, что в состав входит большое количество растопленного сливочного масла, которое топится до коричневатого цвета и "орехового" привкуса. Очень вкусно, попробуйте)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
13.02.2015 23:03
Ответить

Уже сам вид блинчиков с ума сводит! Красота!

Ответить

Очень солнечно! sad

Ирсен
13.02.2015 23:33
Ответить

Супер!
 

Надежда
13.02.2015 23:45
Ответить

Ох, Тамарочка!!! Какие красивые блинчики, и оформление просто супер!!! Обязательно пробую их приготовить на масленицу))))

krolya
13.02.2015 23:49
Ответить

какие же они красивые

Жанна
14.02.2015 00:16
Ответить

До чего же хорошИ!

Ответить

Ой как съесть хочется!

Алевтина
14.02.2015 07:34
Ответить

Очень красивая стопочка блинов!

sveta-koolinar
14.02.2015 08:25
Ответить

Очень интересный рецепт, на Масленницу опробуем! 

Linda82 (Marioka82)
14.02.2015 08:50
Ответить

Какая аккуратненькая стопочка! Томочка,шикарные у тебя блины!

Olga
14.02.2015 09:11
Ответить

Какие солнечные и блины , и фотографии 🌞🌞🌞

Zzoloto
14.02.2015 09:27
Ответить

Тарамара, блиночки шикарные!!!!!! 

katrina1990
14.02.2015 09:46
Ответить

какая красивая стопочка из блинчиков, очень вкусно

Tamara Shepeleva
14.02.2015 10:50
Ответить

Друзья, спасибо за внимание и комментарии!!!

aurica
14.02.2015 11:33
Ответить

Красавцы блины!!!!

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:12
Ответить

спасибо дорогая!

неля0503
14.02.2015 11:42
Ответить

Пробовала, - вкусно)))

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:12
Ответить

точно, вкусняшка!

КотЯ
14.02.2015 14:42
Ответить

Вкусные блинчики! Шикарное фото!

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:12
Ответить

спасибки!

ogiway
14.02.2015 17:41
Ответить

Ооооооочень люблю блинчики на " черном масле"...Вкусно и красиво, Томочка!!!!!!!

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:12
Ответить

спасибо Оксан!

antea
14.02.2015 17:47
Ответить

Тамара, блинчики красиво сложены, очень аппетитные!

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:11
Ответить

спасибо большое!

svetluha
15.02.2015 05:28
Ответить

Томочка, какие яркие блинчики, солнечные, очень аппетитные!!!
 

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:11
Ответить

спасибо Света!

leontina
16.02.2015 21:56
Ответить

Тамара, чудесный рецепт! А восемь тыщ просмотров говорят о многом!)))

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:11
Ответить

Спасибо! Да уже 9500indecision. ничего себе)

Tatjana
18.02.2015 01:16
Ответить

Пару ложек масла часто  добавляю для вкуса,но такое,как пишет Оксана "чёрное"...надо попробовать! 

Tamara Shepeleva
18.02.2015 08:57
Ответить

Татьяна, попробуй. Очень вкусные блины были)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru