Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Фото к рецепту: Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Домашняя

15 мин.

4

Простой

7262

22

14

13 февраля 2015, 18:49

Ингредиенты

  • 250 гр. пасты «фарфалле» от «borges»
  • 150 гр. салатного микса
  • 400 гр. домашнего сыра
  • 2 отварных филе курицы
  • 10-12 кружков маринованной свеклы
  • 3-4 стл маринада от свеклы
  • 1 ст л оливкового масла «borges» для салата
  • фиолетовый базилик и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить.

Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой.

Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу.

На порционную тарелку выложить микс салатов.

Сверху выложить пасту, полить заправкой.

Далее свеклу и куриное филе, полить заправкой.

Украсить листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 1Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 2Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 3Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 4Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 5Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 6

Дополнительная информация

Свеклу я исполизовала по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/118668

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
13.02.2015 19:18
Ответить

Как всё вкусно и ярко! Витаминный микс!

byrenka
14.02.2015 06:09
Ответить

Спасибо,Аля!angry

МурКатеринка
13.02.2015 19:49
Ответить

Очень красивый и безумно аппетитный салатик!!! 

byrenka
14.02.2015 06:09
Ответить

Большое, спасибо!!!

antea
13.02.2015 20:03
Ответить

Какой яркий и витаминный салатик!

byrenka
14.02.2015 06:10
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!!!

КотЯ
13.02.2015 21:02
Ответить

Ярко, вкусно и полезно.

byrenka
14.02.2015 06:10
Ответить

Благодарю!!!

неля0503
13.02.2015 21:41
Ответить

Яркое,вкусное блюдо )))

byrenka
14.02.2015 06:11
Ответить

Неля, дорогая, спасибо!!!angry

Ответить

ВКУСНО! 

Ответить

ВКУСНО! 

byrenka
14.02.2015 06:12
Ответить

Елена, благодарю!!!

Ответить

ой хочу...хочу....хочу....

Ответить

ой хочу...хочу....хочу....

byrenka
14.02.2015 06:12
Ответить

Угощайтесь!!!

Olga
13.02.2015 22:40
Ответить

Всё так гармонично 💞💞💞

byrenka
14.02.2015 06:13
Ответить

Спасибо, Олюшка!!! Ты права!!!angry

krolya
13.02.2015 23:44
Ответить

ну оооооочень красиво

byrenka
14.02.2015 06:14
Ответить

Зоинька.,спасибочки!!!!angry

krisenok
14.02.2015 14:33
Ответить

Обожаю такие тона, Танечка, очень живописен!

Tatjana
17.02.2015 23:43
Ответить

Всё так по цвету подошло,глаз не оторвать,Танечка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru