Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.

Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.

На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху - обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом.

Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена

Пошаговые фото рецепта

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 1Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 2Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 3Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru