Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.

Фото к рецепту: Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.

Домашняя

30 мин.

2

Средний

6697

18

6

12 февраля 2015, 00:07

Ингредиенты

  • соль
  • клубника-6 шт.
  • авокадо 1 шт. апельсин 1 шт. орехи пикан 50 гр. зелень-базилик,свежий тмин,и свежий затар

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности.Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой . Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки.Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.

Клубнику помыть,осушить и порезать на четвертинки.Приготовить орехи ,предварительно обжарить,у меня готовые обжаренные в сахаре.

Макароны смешать с авокадо, дольками апельсинов, клубникой.Добавить орехи и зелень. Заправить соусом для салата.В моём случаи полить оливковым маслом и соком апельсина.

Пошаговые фото рецепта

Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.: шаг 1
1.В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности.
Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.: шаг 2
2. Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой .
Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.: шаг 3
3.Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.
Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.: шаг 4
4. Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки. Клубнику помыть,осушить и порезать на четвертинки.Приготовить орехи ,предварительно обжарить,у меня готовые обжаренные в сахаре.
Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.: шаг 5
5. Макароны смешать с авокадо, дольками апельсинов, клубникой.Добавить орехи и зелень. Заправить соусом для салата.В моём случаи полить оливковым маслом и соком апельсина.

Дополнительная информация

​Паста FARFALLE салат с клубникой , апельсином и авокадо.На сегодняшний день мировые кухни активно борются за господство, но нельзя даже близко сравнивать Европейскую кухню с Азиатской или Английской кухней, есть только одно блюдо, которое относится непосредственно ко всем мировым кухням, это блюдо салат. Под определением салат, принято понимать мелко нарезанные ингредиенты, перемешанные между собой, изначально это были исключительно блюда, приготовленные из зеленых листовых овощей и огородных трав, а сегодня в салаты добавляют практически все, что есть в холодильнике. Салаты могут быть очень сытными и выступать главными блюдами в меню, а могут быть заключающей частью трапезы – десертом.Немаловажную роль в приготовлении салата занимает заправка. В различных мировых кухнях заправки могут быть самые разные. В Европейской кухне предпочитают ароматные нежные заправки с добавлением малого количества специй, а в Азиатской, наоборот, заправки очень пряные и острые. Также в качестве заправки могут выступать, например, обычный майонез, сметана или растительное масло.Очень давно хотела приготовить этот салат,и вот этот случай,это замечательное сочетание вкусов,салат получился очень вкусный и лёгкий,освежающий и ароматный.В данном случаи можно использовать два вида заправки,сливочный и просто полить салат не большим количеством апельсинового сока.Я воспользовалась вариантом с соком и это идеальный вариант,но если кто то хочет использовать сливочный соус ,рецепт простой,1ст.л майонеза+йогурт100мл+3ст.л сок апельсиновый.Рекомендую всем попробовать этот салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.02.2015 00:19
Ответить

ярко, красиво, вкусно

BORE
12.02.2015 00:32
Ответить

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно,что рецепт понравился.

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 08:27
Ответить

Очень красиво и вкусно!

BORE
12.02.2015 09:41
Ответить

Оля ,надеюсь я правильно запомнила ваше имя,под предыдущей моей работой,вы его написали,меня зовут Жанна,я поменяла имя и профиль   ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что оценили мою работу.

Natalina
12.02.2015 09:35
Ответить

Красочное блюдо! Заметила, что у вас пачка пасты необычнаяindecision

BORE
12.02.2015 09:45
Ответить

Наташа,СПАСИБО,я живу в ИЗРАИЛЕ,и на пачке написано название на иврите.

Olga
12.02.2015 09:58
Ответить

Яркое 🌹 Аппетитное 🌹 Блюдо 👏👏👏

BORE
12.02.2015 10:46
Ответить

Ольга,БЛАГОДАРЮ

Zzoloto
12.02.2015 10:34
Ответить

Жанночка, просто превосходный салат!!!! Буду ждать лета, сезона клубники. Очень хочется попробовать!!!

BORE
12.02.2015 10:50
Ответить

СПАСИБО Заришка,старалась,салат правда очень вкусный.

leontina
12.02.2015 10:44
Ответить

Очень красиво и ярко!

BORE
12.02.2015 10:51
Ответить

 СПАСИБО,мне очень приятно

strelec148
12.02.2015 16:43
Ответить

раскошно!

strelec148
12.02.2015 16:44
Ответить

через О конечно! :)

BORE
12.02.2015 19:09
Ответить

СПАСИБО,мне очень приятно.

krisenok
12.02.2015 18:49
Ответить

Жанна, интересное компания ингредиентов и превосходные снимки!

BORE
12.02.2015 19:17
Ответить

 СПАСИБО,извините не знаю вашего имени,сочетание и правда не обычное,но уверяю вас ,что это очень,очень вкусно,за фото отдельное Спасибо.

Tatjana
17.02.2015 22:11
Ответить

Соблазн))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru