Марроканские витые блины
Ингредиенты
- манная крупа мистраль - 360 гр. (+100 гр. для формирования)
- вода - 330 мл.
- мука - 250 гр
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- дрожжи сухие - 1/4 ч.л.
- масло растит. - 100 мл.
- масло слив. - 100 гр
- мед -
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговые
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ни разу таких блинов не видывала! Но попробовать очень хочется, думаю, сепер-вкусно!
Да, особенно с пылу-жару!
Интересненько! Вкусно и фото красивые.
Спасибо!
ну ооочень интересно
Интересный рецепт 👍👍👍 Метод приготовления необычный 😉😉😉 Стопочка блинов аппетитная 👏👏👏
Спасибо Оля!
Класс!!!
спасибо Оля!
Интересные блинчики!
спасибо Анна Юлиановна!
Необычный рецепт....и классный
спасибо большое!
Тамара, очень оригинальный рецепт!
спасибо Наташенька!
спасибо Наташенька!
очень вкусные блины,знаю!манка в них замечательно "играет"!
ага, вот впервые ела такие блины. нам очень понравились!!!!!
Томчик классные!!!
спасибо дорогая!
Блины спиралькой-очень здорово,Тамарочка!
спасибо!
Посыпать сухой манкой? и что, она успевает приготовиться, пока обжаривается блин?