Лосось в панировке за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила в мультипечи, можно заменить д/ш:

Лосось порезать на куски, отрезать плавники;

Посолить, поперчить рыбу и оставить на 10 минут;

Хлеб смолоть в кофемолке до крошки, яйца взбить с щепоткой соли, разогреть мультипечь до 200 градусов;

Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях-яйце-сухарях-яйце-сухарях;

Выложить лосось на решетку мультипечи, смазать рыбку маслом;

Готовить 10 минут при 200 и 10 минут при 160 градусов;

Пошаговые фото рецепта

Лосось в панировке за 30 минут: шаг 1Лосось в панировке за 30 минут: шаг 2Лосось в панировке за 30 минут: шаг 3Лосось в панировке за 30 минут: шаг 4Лосось в панировке за 30 минут: шаг 5Лосось в панировке за 30 минут: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусная, ароматная рыбка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
06.02.2015 19:38
Ответить

Очень вкусно и сочно!

nestea
06.02.2015 21:17
Ответить

Таня, ну очень вкусная рыбка у тебя! 

Persona
06.02.2015 21:31
Ответить

Очень люблю эту рыбку!

krolya
06.02.2015 23:45
Ответить

конечно вкусно

byrenka
07.02.2015 07:34
Ответить

ПОтрясающе хрустящая снаружи и сочная внутри!!!!

sveta-koolinar
07.02.2015 19:40
Ответить

Поддерживаю! Рыбка классная! 

ogiway
07.02.2015 19:49
Ответить

Вкусная рыбка, отличная подача! И приборы красивые!

Tatjana
11.02.2015 00:26
Ответить

Супер корочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru