Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном

Фото к рецепту: Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном

Домашняя

25 мин.

2

Простой

7868

28

17

04 февраля 2015, 20:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Роскошный соус для роскошной пасты, вот и все, что я могу сказать по этому поводу, если не верите, что это волшебно вкусно - приготовьте! Это незабываемо!)

Пошаговые фото рецепта

Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 1
1. Берем спагетти BORGES и отвариваем в кипящей подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 2
2. Берем 2 перепелок, моем и обсушиваем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 3
3. Разделываем каждую перепелку на 4 части. Добавляем оливковое масло, соевый соус, нарезанный чеснок и смесь перцев.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 4
4. Перекладываем перепелку вместе с маринадом в сотейник (мультиварку в моем случае), добавляем стакан воды, тушим до выпаривания жидкости.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 5
5. В процессе несколько раз переворачиваем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 6
6. Перепелка готовится очень быстро, буквально 7-8 минут. Готовые кусочки перепелки вынимаем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 7
7. На дне у нас осталась вот такая субстанция...
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 8
8. В нее вливаем сливки комнатной температуры, перемешиваем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 9
9. Добавляем пармезан, снимаем с огня (выключаем мультиварку).
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 10
10. Перемешиваем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 11
11. Готовую пасту сливаем.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 12
12. К горячей пасте добавляем горячий соус.
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 13
13. перемешиваем специальной ложкой для спагетти, приподнимая кверху, чтобы паста равномерно насытилась соусом. Даем пасте с соусом "отдохнуть и привыкнуть друг к другу" несколько минут...
Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном: шаг 14
14. Подаем, посыпав пармезаном и мелко нарезанным шнитт-луком, с кусочком перепелки или без неё... Приятнейшего аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
04.02.2015 20:29
Ответить

Настя, БРАВО! Какие изыски ты сегодня приготовила! И тарелочка очень красивая!

nestea
04.02.2015 21:23
Ответить

Оль спасибо, засмущала))

Olga
04.02.2015 20:56
Ответить

Класс 👏👏👏

nestea
04.02.2015 21:24
Ответить

sad

Алевтина
04.02.2015 21:18
Ответить

Как вкусненько!!!

nestea
04.02.2015 21:24
Ответить

Спасибочки!

allenka(alarm clock)
04.02.2015 22:09
Ответить

Хороши спагетти!

nestea
05.02.2015 11:21
Ответить

avani
04.02.2015 22:19
Ответить

nestea
05.02.2015 11:22
Ответить

ЯВенера
04.02.2015 22:43
Ответить

Очень вкусно!)
 

nestea
05.02.2015 11:22
Ответить

Спасибо!

krolya
04.02.2015 22:48
Ответить

интересненько

nestea
05.02.2015 11:22
Ответить

Спасибо!!!

strelec148
05.02.2015 00:05
Ответить

перепела!!!! ого! да вас девушка раскулачивать пора! ;) очень гурманисто и душевно!

nestea
05.02.2015 11:23
Ответить

Спасибо, раскулачивайте, угощаем!))

Мисс
05.02.2015 06:35
Ответить

вауууууууууу, это обалденно вкусно

nestea
05.02.2015 11:23
Ответить

Спасибо, Мисс!

andreytsibulski
05.02.2015 08:06
Ответить

  Вкусно ! ! !

nestea
05.02.2015 11:24
Ответить

Андрей, спасибо!

Ylaka (Юля)
05.02.2015 10:21
Ответить

Ну ничего себе! Шикарное блюдо!

nestea
05.02.2015 11:24
Ответить

Спасибушки!

ogiway
05.02.2015 11:33
Ответить

Вкусная паста-и птички клевые!

nestea
06.02.2015 13:00
Ответить

Спасибушки!

nestea
06.02.2015 13:00
Ответить

Спасибо!!!

Tatjana
10.02.2015 22:36
Ответить

Богатое блюдо! 

nestea
11.02.2015 10:26
Ответить

есть такое)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru