Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном
Ингредиенты
- спагетти borges - 100 гр.
- перепелки - 2 шт
- соевый соус - 50 гр.
- чеснок - 2 зуб
- оливковое масло borges extra virgin - 30 мл.
- сливки 10% - 100 мл.
- пармезан 2 ст.л.
- вода - 1 стак.
- смесь перцев -
- шнитт лук - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Роскошный соус для роскошной пасты, вот и все, что я могу сказать по этому поводу, если не верите, что это волшебно вкусно - приготовьте! Это незабываемо!)
Пошаговые фото рецепта
1. Берем спагетти BORGES и отвариваем в кипящей подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту.
3. Разделываем каждую перепелку на 4 части. Добавляем оливковое масло, соевый соус, нарезанный чеснок и смесь перцев.
4. Перекладываем перепелку вместе с маринадом в сотейник (мультиварку в моем случае), добавляем стакан воды, тушим до выпаривания жидкости.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Настя, БРАВО! Какие изыски ты сегодня приготовила! И тарелочка очень красивая!
Оль спасибо, засмущала))
Класс 👏👏👏
Как вкусненько!!!
Спасибочки!
Хороши спагетти!
Очень вкусно!)
Спасибо!
интересненько
Спасибо!!!
перепела!!!! ого! да вас девушка раскулачивать пора! очень гурманисто и душевно!
Спасибо, раскулачивайте, угощаем!))
вауууууууууу, это обалденно вкусно
Спасибо, Мисс!
Вкусно ! ! !
Андрей, спасибо!
Ну ничего себе! Шикарное блюдо!
Спасибушки!
Вкусная паста-и птички клевые!
Спасибушки!
Спасибо!!!
Богатое блюдо!
есть такое)