Ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • лук репчатый -1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • соль
  • перец -
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Карп в молочно-луковом соусе: фото шаг 1Карп в молочно-луковом соусе: фото шаг 2Карп в молочно-луковом соусе: фото шаг 3Карп в молочно-луковом соусе: фото шаг 4

Дополнительная информация

Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Как же карп-то я люблю)))

Seagull
03.02.2015 23:22
Ответить

Вот и я его обожаю. Для меня вкуснее рыбы нет)))

krolya
03.02.2015 23:29
Ответить

вот это точно

Seagull
03.02.2015 23:31
Ответить

Зай, а я часто встречаю мнение, что он тиной пахнет. Мне ничего не пахнет, мне вкууусно)))

Мисс
04.02.2015 06:24
Ответить

Тиной пахнет, прости, старый (не молодой)

Мисс
04.02.2015 06:25
Ответить

У нас нет карпов, есть сазаны, не знаю, чем они отличаются. Рецепт вкуснющий, фото изумительные. 

nestea
04.02.2015 08:08
Ответить

Ммм какой румяненький!

Olga
04.02.2015 10:21
Ответить

Очень аппетитный 👍👍👍

Svettt
04.02.2015 10:23
Ответить

Карп вот у меня тоже самая любимая рыба! Да Вы чего, друзья, карп никакой тиной не пахнет, это ж не речная рыба, это прудовая, и потом их разводят, он не успевает потиниться, как его вылавливают! Ларочка, рецепт очень вкусный!

ogiway
04.02.2015 11:52
Ответить

Классная рыбка!!!

Ответить

а я и карасей люблю - из карповых пород.....и караси ничем не пахнут,если всё хорошо сделать....а карасики в сметане-это что-то!!! ну уж а карп-то ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!

Tatjana
10.02.2015 21:54
Ответить

Хочу карасей в сметане...как в детстве))) 

Tatjana
10.02.2015 21:55
Ответить

Золотистый карпик!  

искож
18.02.2015 12:32
Ответить

ЙййохххоО! А вот так я своего карпушу и сделаю сегодня .

Большое спасибо за рецепт.

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели