Драники картофельные.завтрак.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы драники не потемнели,трём вначале лук,а потом картофель,разбиваем яйцо,кладём ложку муки,солим,перчим и всё хорошо перемешиваем.Жарим в масле на маленьком огне под крышкой с обеих сторон.Я делала на керамической сковороде. Подала со сметаной.
Глазунья+хлеб из тостера с мягким сыром
С добрым утром)
Дополнительная информация
По сути классические дранники-это оладьи напоминающие жареный картофель. Очень люблю это блюдо,делаю часто)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошо таким завтраком день начинать 🌞🌞🌞 Вкусно 👍👍👍
Завтрак просто супер!!!!
Спасибо)))
Какой аппетитный завтрак с солнышком в тарелке!)
Очень вкусный завтрак! у меня всегда они темнели, теперь буду знать хитрость
Да!...это маленькая хитрость)
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо)))
Драники - наша слабость! У Вас они такие пышные, красивые получились!
забыла написать,что на разогретую сковороду в масло ложкой столовой выкладываю....всезда повыше делаю,т к под крышкой они всё-равно дойдут)
А, ну вот, а я без крышки жарю. Попробую сделать как Вы.
Тоже люблю их!