Гороховое пюре с утиной грудкой за 30 минут

Ингредиенты
- грудка утиная - 200 г
- горох половинчатый - 1,5стак
- вода - 1,5стак
- лук репчатый - 1шт
- паприка молотая - 1 ч.л.
- паприка сушеная кусочками - 1 ст.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- перец душистый горошком - 3шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила в мультиварке-скороварке:
Утиную грудку порезать на кусочки;
Горох промыть, высыпать в чашу мультиварки;
Добавить воду и остальные ингредиенты - размешать;
Готовить в режиме "варка" с закрытым клапаном давления - 30 минут;
Подавать в горячем виде!
Дополнительная информация
По истечении указанного времени в мультиварке-скороварке половинчатый горох сам превращается в пюре и дополнительного пюрирования не требует! Вкусно, быстро, сытно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Вкусно)))
Вкусно и быстро! отличный рецепт.
Татьян, гороховое пюре - это мой детсадовский кошмар, с той поры боюсь его пробовать, так повар в детском саду на всю жизнь мое отношение сконструировал
Но у тебя такая эффектная подача! Выглядит очень классно!
А мы любим! Спасибо!
Да..,мы как-то раньше готовили гороховое пюре,но вот подзабыли)))