Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фото к рецепту: Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Средиземноморская

25 мин.

4

Простой

11843

2

2

29 января 2015, 15:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Настоящий итальянец варит пасту до состояния «al dente».

ШАГ 1

Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.

ШАГ 2

Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.

ШАГ 3

На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.

ШАГ 4

Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.

ШАГ 5

Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:17
Ответить

Фарфалле в нашей семье очень любят! Представляю как вкусно с копченым лососем!

maxi_maxi_2020
19.11.2020 11:53
Ответить

Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru