Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Варим пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать мелко лук, базилик, чеснок, перец чили, помидоры нарезать средним кубиком, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, чили затем добавить вино, когда вино выпарилось добавить черри, помидоры и измельчённые томаты, соль, отварную пасту, сахар, перец, базилик и дать соусу слегка выпариться.

Готовую пасту выкладываем на сервировочные блюда, и украшаем веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Пенне арабьятто: шаг 1Пенне арабьятто: шаг 2Пенне арабьятто: шаг 3Пенне арабьятто: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:06
Ответить

Очень интересное блюдо и название!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели