Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.

Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.

Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.

На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.

Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.

В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: шаг 1Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: шаг 2Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: шаг 3Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: шаг 4Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.02.2015 21:03
Ответить

👍👍👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru