Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

Фото к рецепту: Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

Ингредиенты

  • паста фарфалле borges – 200 г
  • масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
  • лук порей – 1 шт. (50 г)
  • морковь – 2 шт. (80 г)
  • корень сельдерея – 100 г
  • курица (филе) – 300 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • укроп – 10 г
  • фасоль кенийская – 90 г
  • горох стручковый – 90 г
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.

Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.

Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.

На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.

Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.

В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: фото шаг 1
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: фото шаг 2
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: фото шаг 3
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: фото шаг 4
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками: фото шаг 5

5.04.3401197381662161.03
BORGES

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Olga
06.02.2015 21:03

👍👍👍

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты