Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.
Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.
Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.
На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.
Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.
В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
👍👍👍