Треска в панировке с луком и черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час;

Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости;

Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить;

Черри разрезать пополам;

Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом, закрыть крышкой и дотушить 3 минуты;

Выложить на тарелку рыбу с помощью кольца, украсить томлеными черри и зеленью;

Подавать в теплом виде!

Пошаговые фото рецепта

Треска в панировке с луком и черри: шаг 1Треска в панировке с луком и черри: шаг 2Треска в панировке с луком и черри: шаг 3Треска в панировке с луком и черри: шаг 4Треска в панировке с луком и черри: шаг 5Треска в панировке с луком и черри: шаг 6

Дополнительная информация

Очень ароматная, сочная рыбка!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.01.2015 00:29
Ответить

очень аппетитно

Tatjana
21.01.2015 01:06
Ответить

Аппетитная горочка! 

nestea
21.01.2015 08:49
Ответить

Ммм... ням!

ogiway
21.01.2015 10:12
Ответить

отличная рыбка-и без костей!!!!!!!laugh

Татьяна М.
21.01.2015 10:25
Ответить

Спасибо вам всем!

avani
23.01.2015 13:33
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru