Дип из сыра и сурими

Ингредиенты

  • 2 сладких красных перца
  • 1 уп.сурими-"крабового" мяса или палочек
  • 250 г. мягког сливочного сыра
  • 125г.натурального йоогурта без добавок
  • 4 ст.ложки 20-25% сметаны
  • пол пучка укропа
  • 2 зубчика чеснока(факультативно)
  • щепотка свежемолотого чёрного перца
  • соль
  • крекеры или хлебцы для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Разобрать "крабовое" мясо(палочки мелко нарезать)

У укропа удалить толстые стебли,остальное мелко порубить.

У перца удалить плодоножку и семена.Нарезать красный перец как можно мельче(кубиками)

В миске смешать укроп.добавить сыр,йогурт,сметану,перец и сурими.Хорошо перемешать,приправить перцем и солью,Дать настояться в холодильнике пару часов.

Подавать с крекерами или хлебцами, украсив листиками петрушки и кусочками сурими.

Пошаговые фото рецепта

Дип из сыра и сурими: шаг 1Дип из сыра и сурими: шаг 2Дип из сыра и сурими: шаг 3Дип из сыра и сурими: шаг 4Дип из сыра и сурими: шаг 5Дип из сыра и сурими: шаг 6Дип из сыра и сурими: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
20.01.2015 14:55
Ответить

Вкусненькая намазочка!

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 15:06
Ответить

Фото очень аппетитны!

strelec148
20.01.2015 15:28
Ответить

очень вкусный бюджетный закусон, Сонь!!! я б сейчас парочку стащила. рада видеть твой рецепт на главной!

Ответить

СпасибоОксанчик! 

Ответить

Спасиб девочки за приятные отзывы!

pinkflamingo1962
20.01.2015 16:10
Ответить

Вкусная намазочка!

alexa22
20.01.2015 19:11
Ответить

Круто!

krolya
21.01.2015 00:12
Ответить

я обожаю крабовые палочки

Мисс
21.01.2015 00:43
Ответить

Очень вкусно и красиво

kakosha(Лена)
21.01.2015 00:43
Ответить

Давно я не ела крабовых палочек, завтра же пойду куплю и приготовлю такую вкусноту 

kakosha(Лена)
21.01.2015 20:51
Ответить

Ну вот, как и обещала

Было оооочень вкусно. Только мягкого  сыра не было, заменила его мягким творогом
 

Ответить

Творог практически аналог,если нет такого сыра,можно творог мягкий взбить блндером со сливками 20% жирности и будет сливочный творожный сыр! Рада,что рецепт понравился!

Tatjana
21.01.2015 01:12
Ответить

Хорошая закусочка! 

Ответить

Спасибо всем большое за приятные отзывы!

ogiway
21.01.2015 09:59
Ответить

Вкусненько и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru