Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль

Ингредиенты

  • - 2 крупные свеклы
  • - 4 чернослива, вымоченного в винном соусе
  • - оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу вымыть.

2. Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.

3. Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.

4. Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.

5. Сбрызнуть филе соком лимона.

6. Отправляем форму в духовку на 30 минут.

7. Отварить свёклу и почистить от кожуры.

8. Натереть на крупной тёрке.

9. Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки.

10. Смешать свеклу с черносливом.

11. Полит салат оливковым маслом и перемешать.

12. Приятного аппетита :)

Рецепт простой и пальчики оближешь! :)

Пошаговые фото рецепта

Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 1
1. Рыбу вымыть.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 2
2. Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 3
3. Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 4
4. Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 5
5. Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку на 30 минут.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 6
6. Отварить свёклу и почистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 7
7. Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки. Смешать свеклу с черносливом. Полить салат оливковым маслом и перемешать.
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль: шаг 8
8. Приятного аппетита :) Рецепт простой и пальчики оближешь! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
19.01.2015 05:57
Ответить

Просто и вкусно приготовленно, ничего лишнего ! ! !

krolya
19.01.2015 16:13
Ответить

прямо в точку

ната777
19.01.2015 07:48
Ответить

Отлично приготовлено. Спасибо за рецепт.

byrenka
19.01.2015 12:55
Ответить

Все так просто и вкусно!!!! Здорово!!!

sweta1
19.01.2015 18:16
Ответить

замечательный салат на самом деле!

Только рыбу,если она уже на кусочки порезана,
не надо так долго запекать,15 минут хватит....отличный салат!

Tatjana
21.01.2015 02:23
Ответить

Волшебно вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели