Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль
Ингредиенты
- - 2 крупные свеклы
- - 4 чернослива, вымоченного в винном соусе
- - оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу вымыть.
2. Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.
3. Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.
4. Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.
5. Сбрызнуть филе соком лимона.
6. Отправляем форму в духовку на 30 минут.
7. Отварить свёклу и почистить от кожуры.
8. Натереть на крупной тёрке.
9. Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки.
10. Смешать свеклу с черносливом.
11. Полит салат оливковым маслом и перемешать.
12. Приятного аппетита :)
Рецепт простой и пальчики оближешь! :)
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто и вкусно приготовленно, ничего лишнего ! ! !
прямо в точку
Отлично приготовлено. Спасибо за рецепт.
Все так просто и вкусно!!!! Здорово!!!
замечательный салат на самом деле!
Только рыбу,если она уже на кусочки порезана,
не надо так долго запекать,15 минут хватит....отличный салат!
Волшебно вкусно!