Салат с паровым лососем
Ингредиенты
- на две порции потребуется:
- 2 стейка лосося.
- 4 огурца
- 4 помидорки «сливка»
- 2 куриных яйца.
- 50 гр. очищенных отварных креветок.
- горсть кедровых орехов.
- 2 ст.л. сметаны.
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман.
- фарфалле- 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку.
2. Сварить в крутую яйца.
3. Помидоры и яйца порезать кубиками. Лосось поломать на кусочки. Добавить сметану и креветки перемешать. Слегка присолить.
4. Огурцы порезать овощечисткой –лентами. Выложить на тарелку.
5. Фарфалле приготовить способом, указанным на упаковке.
6. Сформировать салат, выложить фарфалле, лосось с помидорами и яйцом и креветками.
7. Посыпать обжаренными кедровыми орешками, сверху можно украсить лимоном и зеленью.
Аппетитно!
Салатик славный, даже изысканный, но подача-просто бомба!!!!!!!
Олечка, вот это салатик. Мировой. Я буду
очень красиво
Очень вкусный салатик!!! А сервировка просто чума!!!!
Красиво 💞💞💞
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, какое кольцо из огурца потрясающее! Сплошная польза и красиво очень!
Какая вкуснятина)))
Супер тарелочка!
Шикарная подача, Оленька